Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
удивительно, я под эту книгу засыпаю :)... как только пытаюсь подсознание включить- сразу мгновенный сон :)..

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, я просто на тренинг Синельникова ходила, так я теперь не засыпаю :)))))

Девочки, сейчас в силе подписка на 90,75 и 60? И дают какие кремы? Все?

Колесико

New member
Мое имя Lita, а что бы Вы посоветовали из продукции в моей ситуации?
У меня трое маленьких деток (старшей 4), двое из которых просто "достают" меня вопросами, просьбами и криками. Что-то для пущей "крикоустойчивости". А то я после 3 часов общения как выжатый нервный лимон.
На всякий случай скажу, что сейчас я пью Артишок, лимон и сироп можжевельника.

Хочется внутреннего спокойствия. Спасибо.

Юлена

Member
А кто-нибудь из бывалых может посоветовать, что можно пропить курсом при гипотонии? У меня давление сейчас низкое каждый день, иногда от этого болит голова.

Irishk@

✿АромаФея✿
Колесико, я не Lita, но попробую ответить. Здесь так наугад не скажешь... И какое-то конкретное масло не порекомендуешь. В вашем случае лучше всего сделать аромадиагностику, чтобы понять для себя самого, какое в данном случае масло подойдет больше всего... Здесь может быть и апельсинчик, лаванда, и иланг-иланг, и мята, и жасмин....

Юлена, можно мятку, можно лимон. И хорошо вскопе с этим мазать кремом тимьян область висков, шейную зону, сгибы в локтях, под коленками и стопы. Крема - по чуть-чуть совсем...

что можно пропить курсом при гипотонии?
Юлена,
курсом вы гипотонию не излечите - тут много всего (из общеукрепляющего - физич.активность, контрастный душ + препараты адаптогены, повышающие арт.давление). В Вивасане есть напиток Шизандра с китайским лимонником. Это мягкий адаптоген, способствует повышению давления при длительном приёме (эффект будет не от одной ложки)...Попробовать можно. У меня личных результатов по его приёму нет - ни сама, ни близкие его не принимали. Так что советую чисто теоретически, исходя из состава...

Октябрина

New member
Юлена, отвечу вам как гипотоник со стажем. Пью только лимон, обычно с чаем на сахар и только утром, очень тонизирует. А вечером апельсин, тоже с чаем. Эти масла способны снять даже головную боль от низкого давления.
О, а про Шизандру даже не знала. Попробую!

Litasan

New member
ПОдпишусь под словами Иришк@

если при гипотонии пропить, я бы посоветовала тОНИКСИН, ДАВЛЕНИЕ МОЖЕТ И НЕ ПОДНИМЕТ, НО СИЛ РАБОТАТЬ С СОБОЙ ДАСТ.
к крему тимьян я бы еще сделала армадиагностику, как в первом варинте и взяла что-то из масел, как скорую помощь.

Колесику можно взять Релакс. для нервов самое то.
правда меня первое время на релакс колбасило сильно- вылазило то, что я пыталась загнать внутрь. а сейчас хорошо :). пью не курсами, а по необходимости.

Мое имя Lita, я просто на тренинг Синельникова ходила, так я теперь не засыпаю ))

Девочки, сейчас в силе подписка на 90,75 и 60? И дают какие кремы? Все?
Везуха тебе :)

подписка в силе, дают все. иногда бывает кремов в наличии нет, тогда дают позже.
завтра завоз.

У меня личных результатов по его приёму нет - ни сама, ни близкие его не принимали. Так что советую чисто теоретически, исходя из состава...
Я бы такому теоретику доверяла :), думающий теоретик.
Спасибо за информацию.

Юлена

Member
поганка, вы лимон и апельсин пьете курсами или постоянно? И по сколько капаете?

Valamaya

кружусь
Подскажите, чем поднять гемоглобин? Препараты железа очень не хочется пить. А он неустанно падает. Ввела в рацион всякие гемоглобино-повышающие продукты. Но как оказалось, толку от них никакого. Уже вторую бутылку черники допиваю. На что переключиться?

vitaminka_t

New member
Valamaya, я сейчас начала пить чернику. осталось меньше чем половина банки. ОПтом отпишусь с цифрами. буду делать 3 контроля: сразу после приема, через 2 недели, и через 4.
Тут писали пару страниц назад, что Гем повысился. но у каждого свой случай. У нас анемия с рождения. И ре при этом отлично себя чувствует.

поганка, ты не забывай, что тебе выпив кофе на ночь - не заснуть...

Litasan

New member
феррофорте тогда.
но лучше выяснить, может гемоглобин не усваивается?
или , если это у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
много моих знакомых при низком (по средним показателям) гемоглобине отказались от железистых препаратов и спокойно ходили беременность. если вы себя хорошо чувствуете, если ребенок нормально развивается, может не стоит так усиленно его поднимать? организм сам регулирует, сколько ему надо

Венера

просто богиня
Юлена, я тоже гипотоник. Пила тож лимон. курсом по 21 день потом перерыв. потом опять. Чувстую себя прекрасно, даже давление не измеряю.

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, Валечка, я в Б пила феррофорте. Моментально поднимал гемоглобин - через неделю где-то...

Valamaya

кружусь
у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
и я того же мнения... :) НО как-то увещевания врача дают о себе знать. Ну и падает он... падает...

Мое имя Lita, Irishk@, спасибо. Поеду за феррофорте. Не завредит :)

Valamaya

кружусь
у беременных, то это может быть физиологическое состояние. Нормальное состояние.
и я того же мнения... :) НО как-то увещевания врача дают о себе знать. Ну и падает он... падает...

Мое имя Lita, Irishk@, спасибо. Поеду за феррофорте. Не завредит :)

Октябрина

New member
поганка, вы лимон и апельсин пьете курсами или постоянно? И по сколько капаете?
Можно сказать, что постояно. Если в наличии, то пью, если нет, то не пью:) А вот у мужа гипертония, он Лимон пьет курсом 21 день, потом 10 дней перерыв. На лето оба пить не будем. А капать стараюсь по 1 капле, 1 капля лимона утром и 1 капля апельсина вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху