4500 или уже выше?От курса на вивасане..
сегодня был 50004500 или уже выше?
сегодня был 5000
видимо, не один раз. И больно очень ударились... :crazy: как это все объясняется, интересно?они там что упали???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
в связи с тем, что сейчас нельзя нигде купить валюту, а закупки нужно новйе делать, был период, когда продукцию вообще не продавали, т.к. деньги эти девать некуда, никакая Швейцария и даже Россия не продаст нам за белки ничего. потом решили курс поднять для тех, кому что-то очень надо, и разница будет компенсировать простой. НБ РБ 1-7 апреля установит новый порядок продажи-покупки валюты юрлицами на валютной бирже и тогда все станет на свои места.сегодня был 5000
И как людям объяснить, желающим получить масло по максимально выгодной цене?
эх! я тут поспорила в соседней темке, а вес не двигается...придется что ли косточки эти горькущие попить...скинула 4 кг без каких либо изменений в питании и двиг нагрузке!
моему парню старшему от прыщей помогает ультразащита печени (расторопша). он опытным путем это выяснил.Придется с прыщами ходить
Вот бы мне так, а? У нас Маргарита Мих. была, настоятельно сказала мне пить месяц ЭГК по 6 капель в день. Я еще и флору принимаю, ну не знаю. Ниче не шевелитьсяЯ за 2 недели состояния заболею - не заболею, успешно побежденного ЭГК, скинула 4 кг без каких либо изменений в питании и двиг нагрузке!
на коже флора?Печень моя тут ни при чем
Новое место работы, новая флора. Пока подружимся, надо потерпеть.