Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки... я в шоке :( От курса на вивасане.... Кхе-кхе, пока не буду ничего покупать...

Litasan

New member
сегодня был 5000
в связи с тем, что сейчас нельзя нигде купить валюту, а закупки нужно новйе делать, был период, когда продукцию вообще не продавали, т.к. деньги эти девать некуда, никакая Швейцария и даже Россия не продаст нам за белки ничего. потом решили курс поднять для тех, кому что-то очень надо, и разница будет компенсировать простой. НБ РБ 1-7 апреля установит новый порядок продажи-покупки валюты юрлицами на валютной бирже и тогда все станет на свои места.
девчата, я сама- работник валютной биржи, я знаю, что сейчас там творится. Вивасан пытается как-то функционировать в этих условиях.
потерпите немного.

Октябрина

New member
Мое имя Lita, спасибо за объяснение. Будем надеяться на лучшее. И как людям объяснить, желающим получить масло по максимально выгодной цене?

Litasan

New member
внутрь для иммунитета что вам больше нравится, спрей для глаз, крем чайного дерева по векам мазать, капли в нос (капли нас быстрее всего выручили)

Litasan

New member
это различные ароматерапевтические составы для каплей в нос.

состав зависит от возраста ребенка, его состояния. лучше индивидуально подбирать.

kseniana

New member
Девочки, поделюсь. Я за 2 недели состояния заболею - не заболею, успешно побежденного ЭГК, скинула 4 кг без каких либо изменений в питании и двиг нагрузке! Ну, еще в конце неделя Стимусана, но это уже потом. Узнала - по джинсам - ремень стала застегивать на другую дырочку ! И взвесилась!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И как людям объяснить, желающим получить масло по максимально выгодной цене?

Ну как... Пусть посмотрят на обложку своего паспорта и еще раз вспомнят, в какой стране живут...

У меня как раз закончилось масло ч.д. Придется с прыщами ходить :)

Litasan

New member
скинула 4 кг без каких либо изменений в питании и двиг нагрузке!
эх! я тут поспорила в соседней темке, а вес не двигается...придется что ли косточки эти горькущие попить...

Придется с прыщами ходить
моему парню старшему от прыщей помогает ультразащита печени (расторопша). он опытным путем это выяснил.
А вместо ЭМ ч.д. я ему крем купила Цветы Баха. получается экономичнее, чем масло капать. и помогает- снимает воспаление.

П.С. ждем новостей от НБ РБ...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Печень моя тут ни при чем :)
Новое место работы, новая флора. Пока подружимся, надо потерпеть.

Октябрина

New member
Я за 2 недели состояния заболею - не заболею, успешно побежденного ЭГК, скинула 4 кг без каких либо изменений в питании и двиг нагрузке!
Вот бы мне так, а? У нас Маргарита Мих. была, настоятельно сказала мне пить месяц ЭГК по 6 капель в день. Я еще и флору принимаю, ну не знаю. Ниче не шевелиться

Litasan

New member
Печень моя тут ни при чем
Новое место работы, новая флора. Пока подружимся, надо потерпеть.
на коже флора?

у сына с печенью тоже все в порядке, но вот помогает почему- то...
это он случайно вместо витаминов своих неделю попил мою ультразащиту... я потом ультразащиту отобрала, он стал жаловаться на прыщи , пришлось поделиться :). теперь пьет профилактическую дозу, но у него такой период подростковый- ему положено :)

kseniana

New member
Мое имя Lita
У меня, наверно, перебор был? ГС говорила, что при болезни, можно пить до 20ти капель в день, вот я и глушила неделю по 20 капель за 4 према и еще неделю - по 10 - 15 капель. Это слишком, да? Поэтому, видимо, и похудела? И чем это теперь может быть черевато? Но я хорошо себя чувствую. По чуть чуть Стимусан вечерком попиваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху