Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Раз уж разговор про крема опять пошел, спрошу :) Сейчас пользуюсь Детоксом. Но, помню, кто-то говорил, что долго им нельзя. Уже месяц (а то и больше) мажусь. Очень нравится. Поры сужает, лицо гладкое. Запах ненавязчивый, как мне показалось, ванильный. Когда пора его менять на что-то другое?

Litasan

New member
Когда пора его менять на что-то другое?
если не ошибаюсь детоксом 6 недель 2 раза в год курсами.

я от него тоже балдею особенно из-за сужения пор.
вне детокса пользуюсь обычной увлажняющей эмульсией. но мечтаю на лето Супермальву или золото.. супермальва у меня была в пробнике- измазала с удовольствием. может ее и возьму,хоть больше хвалят Золото.

kseniana

New member
Как то этот дермопурификант - никак. И эвкалипт от прыщей - тоже не очень. Цветы Баха - подумаю, если кожа привыкнет к чайному дереву - смешала сегодня 2 капли на эмульсию - жжет так же, как и чистое. И куплю все же крем Чайное дерево - спасибо, забыла как то про него. Я только не поняла - почему эвкалипт действует слабее ЧД, ведь наоборот должно быть?!

Может быть, еще кто нибудь знает. Крем под глаза Вива Бьюти - тоже как то без эффекта. Может можно каким нибудь эфирным маслом тоже помазать - есть что нибудь такое? Или обогатить им? Чтобы сразу морщинки уменьшить? Мне больше всего подходит всю жизнь Ив Роше - для контура глаз.

Венера

просто богиня
kseniana, если Ив Роше подходит, им и пользуйтесь. А сразу морщинки ну никак не уменьшатся. Эфиры на веки я побаиваюсь. Можете попробовать масло кокоса.

Litasan

New member
Я только не поняла - почему эвкалипт действует слабее ЧД, ведь наоборот должно быть?!
мне всегда казалось, что чайное дерево- кожных дел мастер.
еще бывает так, что кому-то чайное дерево никак не идет, а кому-то эвкалипт. может причины кожных высыпаний разные... кто его знает?

моему сыну гель пурификант не очень понравился, а вот крем он полюбил. правда при переезде он его затерял, поэтому вернулся к крему чайного дерева.

А у нас первая простуда за сезон. у Юли. Бедная, не привыкла к такому ветру- прямо задыхалась на улице. А я злобная мама гуляла с ней- не холодно ведь :(.
догулялась- сопли ручьем, кашель.
сразу натерла, массаж стоп, в масло для массажа ч.д. и лаванду. к вечеру кашель ушел, сопли пока текут. ночью буду ингалировать Виваспреем.

Крем под глаза Вива Бьюти - тоже как то без эффекта
это крем от 25 лет... чисто уход, как я понимаю.
я сейчас мажу пробник Гипнотик Вайпер. приятный по запаху, консистенции. рузельтат пока не видно :), но можно в дальнейшем планировать.

Valamaya

кружусь
Подскажите, пожалуйста, чем ребенку помочь. С вечера болит горло. Жалуется. что больно глотать. Миндалины все обложенные. В саду карантин по скарлатине (подозрение, не факт). Хочу ингаляцию сделать. есть ЧД, апельсин, герань, тимьян, лимон, крем Тимьян, Черника, Сироп можжевельник... что-то еще.. не помню.. С ЧД ингаляцию не слишком уж будет делать?

Октябрина

New member
Мое имя Lita, Юленьке быстрее поправиться!

Valamaya, и вам не болеть. Я бы горло в вашем случае полоскала с ЭМ. Для меня оч классно подходит ЧД+лимон на соду

kseniana

New member
А ЭГК? Только мы такими дозами все пьем, что я уже боюсь что то советовать...

Valamaya

кружусь
ЭКГ, к сожалению, купить не успела. В понедельник буду звонить насчет феррофорте для себя (не было его), но я как цену посчитала, так мне поплохело, если честно...Если не справимся за выходные буду и ЭГК покупать.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, подскажите! Завтра поедем брать препараты, но есть пару сомнений. Во-первых, что универсальнее крем тимьяна или ЭМ? Во-вторых, что же все таки первоочередное? У нас аденоиды 2-3 степени, аллергическая настроеность организма. В инете нашла Вивасановскую схему их лечения, но там список... все сразу по-любому не осилим. Что бы вы посоветовали?
Вот что нам рекомендовали: лосьон-спрей для носа с эдельвейсом и перечной мятой; Масло с косточки грейпфрута; Крем Тимьян; Масло чайного дерева.

Октябрина

New member
Valamaya, нам еще Маргарита Мих. говорила, что горло можно ополаскивать при помощи груши, только брать надо самую маленькую. Делаешь раствор: 1 капля ЭГК на стакан воды

Вот что нам рекомендовали: лосьон-спрей для носа с эдельвейсом и перечной мятой; Масло с косточки грейпфрута; Крем Тимьян; Масло чайного дерева
я бы эдельвейс пока не брала - это на потом можно отложить... (ИМХО)

Valamaya

кружусь
Valamaya, нам еще Маргарита Мих. говорила, что горло можно ополаскивать при помощи груши, только брать надо самую маленькую. Делаешь раствор: 1 капля ЭГК на стакан воды
я уже, в принципе, сообразила из того, что есть под рукой: в спрей ларинал добавила три капли ЧД и брызгаю периоически. на себе попробовала - супер. у дочки за ночь оттянуло горло хорошо. уже не жалуется, что глотать больно. Еще мазала шею тимьяном кремом. сейчас вот думаю, как кожу спасать. сыпь по всему телу, которая по легенде должна шелушиться потом. Думаю лаванда с маслом легким каким-нибудь подойдет. чтоб мне такого заглотить, чтобы скарлатину не подцепить? брызгаю рот тем же. в понедельник поеду в Вивасан.

Октябрина

New member
Valamaya, наверно ЧД надо глотать. А ты ж в положении:mda: Остается маска и окуривание аромалампой. А еще вспомнила, Можно раствором с ЭГК (5-6 капель на литр воды) в комнате пшыкать. Заправляешь в разбрызгиватель или увлажнитель и брызгаешь. Это тоже с лекции Маргариты

Valamaya

кружусь
масла я уже приспособилась в увлажнитель добавлять. Капаю сверху, когда выключен. Потом включаю. Все, что накапало, распыляется и потом уже идет просто пар не ароматизированный. Но пару капель хватает. Очень хорошо "окуривает" комнату. (вдруг кому пригодится)
наверно ЧД надо глотать. А ты ж в положении
ну вот я не знаю. Я пшикаю себе один раз в рот. Чтобы уж наглотаться не хватает, но эффект на миндалинах чувствую долго. Не воротит и даже нравится. Это главный показатель ИМХО :)

Litasan

New member
А вот за ребенка не уверена, что прополощет...
я Ясе давала воду с ЭКГ пить по чуть чуть.. до гола доходит и хорошо (в поликлинике сказали, что горло красноватое)... на крайний случай рассасывать ЭМ лимона на сахаре или меде.

Во-первых, что универсальнее крем тимьяна или ЭМ?
однозначно крем Тимьяна- в его составе много масел.
ЭКГ тоже хорошо
ЭМ Ч.Д, пусть будет
я еще ЭМ апельсин порекомендую.
можно обойтись и без спрея, хотя вещь удобная. я в баночку от Салина наливаю воду , в нее на морскую соль капельки 2-3 ч.д. шалфея и орошаю нос

Олика

Шаг за шагом
Мое имя Lita, вчера взяли и начали делать, мазала под носом кремом Тимьян, пшикала в нос спрей, ингаляция небулайзером с маслом чайного дерева и .... ночью деть спал с закрытым ртом, дышал, понятное дело, шумно, но нос дышал, в отличие от предыдущих дней, открылся рот только под утро. Вообщем, я довольна, намечается тенденция, но у меня дитенок сам по себе хорошо отвечает на любые влияния (типа гомеопатии, трав и т.д.), поскольку общепринятыми средствами в медицине не лечим.

Вот еще вопрос возник: почему ЭМ Фенхеля пишут, что до 6 лет нельзя? Нам консультант рекомендовал как глистогонное применять вместе с кремом тимьяна на живот мазать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху