Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
я уже, в принципе, сообразила из того, что есть под рукой: в спрей ларинал добавила три капли ЧД и брызгаю периоически.
я тож так делала. 3 капли побоялась, добавила 1.
как кожу спасать. сыпь по всему телу, которая по легенде должна шелушиться потом.
я б календулу взяла.

Litasan

New member
ночью деть спал с закрытым ртом, дышал, понятное дело, шумно, но нос дышал,
у меня для ночи в фаворитах Вива спрей... раза два-три за ночь брызгаю- сопения, храпения не слышно. по моему совету так уже несколько мам сделали- подтверждают- дыхание становится ровным.

я даже теперь мужубрызгаю, если он храпеть начинает вдруг :)

ЭМ фенхеля очень сильное масло, поэтому применять не разобравшись не рекомендуется. защита о дурака, так сказать. а вот после консультаций, под наблюдением очень даже можно. фенхель и малышам при коликах неплохо идет.
а при отравлениях даже внутрь и даже детям ...

Олика

Шаг за шагом
я даже теперь мужубрызгаю, если он храпеть начинает вдруг
:):):) так-так, надо взять на вооружение. А чем по составу отличаются Спрей-лосьон, что я взяла и Вива спрей?
ЭМ фенхеля очень сильное масло
я так понимаю, его в кожу втирать не надо, просто нанести, на весь живот или только низ?

Litasan

New member
просто нанести, на весь живот или только низ?
лучше на транспортном масле или в креме. т.к.ю на окжу неразбавленными наносить можно Ч.Д и лаванду.
хотя, я, если честно, малой капаю прямо на пузик и тут же размазываю с кремом Ч.Д.
сыну с кремом тимьяна

вива спрей на спиртовой основе, на кожу не брызгается и тем более на слизистые!!!! только на одежду, подушку, салфетку!

DSoul

Начинающая Ведунья
получается около 120 тыс без скидки. Поправьте, если не права.
нее, по нынешнему курсу без скидки 75000
ЭМ фенхеля очень сильное масло, поэтому применять не разобравшись не рекомендуется. защита о дурака, так сказать. а вот после консультаций, под наблюдением очень даже можно. ..
да?? я дитю (4 года) и дышать даю и втираю с тимьяном и унутр даю и всё ок, т-т-т

Мое имя Lita, расскажи, о чем говорит реакция такая: каждый вечер ребенку делаю массаж стоп с эм, каждый вечер меняю масло, после мелиссы начинается сухой приступообразный кашель на минут 5 с перерывами. после проветривания комнаты всё проходит.это не первый раз,когда начали мелиссу пользовать,но раньше не было такого.

vitaminka_t

New member
Но цены сейчас... одуреть просто.
жаль, ниже они уже не будут

А почем нынче ЭМ ЧД в белорусских рублях ?
нее, по нынешнему курсу без скидки 75000
читала днем и радовалась - у меня еще больше, чем половина флакона :)))
А после дневного сна Вадик схватил масло и все выкапал на пол и на стол... Вот сидим перед компом вместе и нюхаем...
А у нас сопли начались...

Последнее редактирование:

Litasan

New member
сегодня курс 6000, если не ошибаюсь.
в середине мая решатся наши экономические вопросы.. до этого момента будет валютный беспредел :(
по электронным платежам курс уже 8800 считают
жаль, ниже они уже не будут
будут... курс не будет такой держаться...
:) или я неисправимый оптимист :)

vitaminka_t

New member
сегодня курс 6000, если не ошибаюсь.
кпец... деньги у меня будут только на след. неделе, курс вполне вероятно еще вырастет... пора на вивасане начинать хоть немного зарабатывать...

Октябрина

New member
Новости с полей:pleasantry: Курс 5500 сегодня был.
Я сегодня на клубе по Ароматерапии была, про базилик рассказывали, угостили чаем базиличным и бутерами с майонезом базиличным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху