Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
Девочки, если был контакт с вирусным больным, кремом Тимьян можно же подстраховаться? Дней 5 делать массажик по грудной клетке и стопочкам, аромаванну принимать ну и Имун гуард неделю уже пьем. Для профилактики хватит?

Litasan

New member
Для профилактики хватит?
смотря какой ре, смотря какой вирус..
втал+ еще можно
:) ничего, что я повторяюсь?

сейчас какой-то вирусняк ходит гадкий- дает ангины, гнойные, тяжелые.
при всем при том, что я обычно ничего не хватаю и пью сейчас косточки -умудрилась что-то подхватить, горло слегка побаливает... гнойной не будет, но вирус поселился- чувствую...

Октябрина

New member
втал+ еще можно
От про него и забыла, тож пьем теперь. Буду надеяться, что пронесет.

Мое имя Lita, выздоравливай. Я тож пила грейп и повылазило. Я подумала, что прет из меня кака:yes:

Litasan

New member
Мое имя Lita, выздоравливай. Я тож пила грейп и повылазило.
так из меня уже года полтора как повылазило :):)..
сейчас после стресса сильного опять немного назад отбросило по здоровью, вот и стала подхватывать.

vitaminka_t

New member
поганка, вот и у меня горло начало скребсти... и насморк начался, вот почувствовала после того, как Вадика спать уложила. А ведь только вот отошло... были вместе на лекции, хотели туда, ты же даже и Катюшу взяла с собой...
впереди сидела дама простуженная - и кашляла и сморкалась, да так громко, ну я бы выходила чтоли, а то на всю аудиторию... Зачем ходить с явным вирусом в закрытое людное место ... ну зачем так???

DSoul

Начинающая Ведунья
Дней 5 делать массажик по грудной клетке и стопочкам, аромаванну принимать ну и Имун гуард неделю уже пьем. Для профилактики хватит?
если после 5 дней всё ок,то пронесло
я для профилактики чд внутрь с лимоном пью (если около вируса побывала)

vitaminka_t

New member
я для профилактики чд внутрь с лимоном пью (если около вируса побывала)
это в чай на сахар капать?
Девочки. подскажите пож, я вот только недавно узнала, что если добавлять ЭМ в чай, то надо на сахар капать, а я чай без сахара пью... а сколько нужно сахара чтобы капнуть 1 каплю ЭМ? Как правильно определить это количество сахара?

Irishk@

✿АромаФея✿
vitaminka_t, не только на сахар. Можно на чууууууточку меда, на чуууууутоку молока

Октябрина

New member
А я замариновала курицу в томатном соусе с базиликом, так пахнет вкусненько. К вечеру запеку и зъем!

Обалденная курица! Терь все время так буду делать! Только вот мнение со стороны никак не выбью:black_eye: мужа палками никак не загоню ужинать

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Были сегодня у ГС. Все каналы - в ровной зеленой зоне, и это несмотря на то, что мы наконец то пошли в садик. Несмотря на все сегодняшние курсы валют - это того стоило! Осталсь - черника, артишок, ацеролла и витал плюс- малыми дозами с перерывами . И аромолампы. Если считать ежемесячную сумму - вполне бюджетно.

Венера

просто богиня
Может я совсем недалекая, но скажите, пожалуйста, что или кто такая ГС?

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки мои, срочно позвоните и продиктуйте, что кому нужно на Вивасане. Счас тетка моя - по дороге в московский офис едет.
Жду!

Из интернета ухожу

vitaminka_t

New member
Девчонки мои, срочно позвоните и продиктуйте, что кому нужно на Вивасане. Счас тетка моя - по дороге в московский офис едет.
Жду!
Эх, а мы сообщение пропустили! Да впрочем, валюты у нас нет...

Litasan

New member
а я сегодня Тимусан приобрела...
Вероника очень лестно о нем отзывается, говорит, кровообращение восстанавливает получше черники... хотя и черника куда уж лучше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху