смотря какой ре, смотря какой вирус..Для профилактики хватит?
От про него и забыла, тож пьем теперь. Буду надеяться, что пронесет.втал+ еще можно
так из меня уже года полтора как повылазило ..Мое имя Lita, выздоравливай. Я тож пила грейп и повылазило.
если после 5 дней всё ок,то пронеслоДней 5 делать массажик по грудной клетке и стопочкам, аромаванну принимать ну и Имун гуард неделю уже пьем. Для профилактики хватит?
это в чай на сахар капать?я для профилактики чд внутрь с лимоном пью (если около вируса побывала)
:rofl:чууууууточку меда, на чуууууутоку молока
ой, с моими вкусами... уж лучше на сахар ))Можно на чууууууточку меда, на чуууууутоку молока
в том то и дело, теперь, когда профилактика, то это дешевле, чем лечиться постоянно...Если считать ежемесячную сумму - вполне бюджетно.
Эх, а мы сообщение пропустили! Да впрочем, валюты у нас нет...Девчонки мои, срочно позвоните и продиктуйте, что кому нужно на Вивасане. Счас тетка моя - по дороге в московский офис едет.
Жду!
так она не нужна ))))))) Человек же едет в Минск ))) Просто там курс 40 рос. рублей, на наши деньги получается 4400Да впрочем, валюты у нас нет...
ну на будущее будем знатьтак она не нужна ))))) Человек же едет в Минск ) Просто там курс 40 рос. рублей, на наши деньги получается 4400