Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
о чем говорит реакция такая: каждый вечер ребенку делаю массаж стоп с эм, каждый вечер меняю масло, после мелиссы начинается сухой приступообразный кашель на минут 5 с перерывами. после проветривания комнаты всё проходит
поговорила с ГС и она сказала, что организм перенасыщен ингридиентами этого масла, надо убрать его на месяца 3 мин. подумала, что действительно, это было любимое масло ребенка, и пользовала его больше других.

vitaminka_t

New member
в смысле, что курс евро высокий или что за подарки?
имелось ввиду, консультанта который вас подпишет промотивируют.

Девочки, а подскажите еще плиз, есть ли в Москве интернет-магазин, чтобы был сразу с ценами реальными и описанием?

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
Цитата:

Сообщение от pymik

Не совсем так:acute: При подписке подарки для новичков начинаются от суммы 65 евро, ну и консультанта само собой мотивируют

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а подскажите еще плиз, есть ли в Москве интернет-магазин, чтобы был сразу с ценами реальными и описанием?
реальные цены - это какие? Для НАС? Для подписанных? Нет, такого нет.

Julieta

Обожаю свою семью
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас масло чайного дерева стоит? А то у ребенка ветрянка ... :(

Litasan

New member

простите недопечатка... подарки начинаются с 60 евро...

имелись ввиду подарки для подписывающихся :)... кто их не получил, тот про них забывает :)

что организм перенасыщен ингридиентами этого масла, надо убрать его на месяца 3 мин. подумала
спасибо за информацию... наверное поэтому рекомендуется масла постоянно менять

vitaminka_t

New member
так а как узнать, сколько стоит конкретный продукт в московском офисе? Или может у кого есть прайс?

Irishk@

✿АромаФея✿
vitaminka_t, столько же стоит по прайсу в у.е. Курс сейчас 43 рос. рубля

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, столько же стоит по прайсу в у.е. Курс сейчас 43 рос. рубля
т.е. продукция в Москве с такими же ценами? И можно значит ориентироваться на наш прайс? Только умножать еврисы на 43.
А кто знает точно, продукцию вивасан в РБ откуда привозят?

Венера

просто богиня
Irishk@, а у тебя с Москвой как? Ты вроде говорила, что в мае опять можно заказать через твою тетю.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера, у моей мамы день рождения на след недельке. Тетка должна приехать, я все помню и сообщу! ;)

Колесико

New member
Добрый день!
Какой крем лучше купить ребенку 2 лет? Кожа сухая, чешется, ребенок себя расчесывает. Крем календула, эмульсия календула, крем ч.д.? Мне вообще интересно, чем практически отличаются крем и эмульсия календула, в каких случаях чем мазаться?
Спасибо заранее!

Октябрина

New member
Колесико, я купила дочке своей Кардиоспермум. Заживляет на глазах. У дочки на ладошках был аллергический дерматит, сыпь сошла, а кожа вся иссохла прямо, растрескалась. Пробовала косметическим маслом Календулы с добавлением ЭМ лаванды, помогало, но оооочень медленно. Кардиоспермум очень понравился. Дочке 2г5м.

Октябрина

New member
это как быстро?
пару дней буквально, ручки сразу мягинькие стали, не чешутся, кожа разгладилась.
интересно, а нам подойдет? В наши 9 месяцев... Или там есть какие-то ограничения по возрасту?
Я не знаю. вроде про возраст ничего в справочнике не написано. Я долго думала, какой лучше Кардиоспермум или СанРоко, остановилась на первом и осталась довольно результатом. А до него мазала кремом с ЧД и Вива Актив, как то не очень помогало, только зуд не надолго снимало.
Но аллергию мы еще и внутренно лечили, и все это вместе и помогло. Наконецто! УРА!

Irishk@, в любом случае эти крема лучше, чем гормональные, вызывающие привыкание и еще большие негативные последствия. Но это на мою дурную голову:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху