Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Колесико, то о чем я писал в л/с

Но аллергию мы еще и внутренно лечили, и все это вместе и помогло.

Irishk@, в любом случае эти крема лучше, чем гормональные, вызывающие привыкание и еще большие негативные последствия. Но это на мою дурную голову
+100000

Т

Татоська

Guest
Девочки, сориентируйте меня. Сказали, что в этой теме обсуждали дезик Вивасан. Что-то я не могу найти отзывы иль еще не дошла иль пропустила. Подскажите хоть, на каком десятке смотреть.

Октябрина

New member
Дезик? Для ног? Я больше других не знаю. Или есть?

Никто сегодня не ходил на клуб по Ароматерапии?

Litasan

New member
Девочки, сориентируйте меня. Сказали, что в этой теме обсуждали дезик Вивасан. Что-то я не могу найти отзывы иль еще не дошла иль пропустила. Подскажите хоть, на каком десятке смотреть.
я в другой теме про дезик писала. про мужской.
он имеет запах унисекс. безопасен, т.к. в составе имеет не оксид аллюминия, а натуральные алюмо*** квасцы (запамятовала полное название).
календулу хвалят, но сама не пользовалась, т.к. в качестве дезика применяю крем чайного дерева. очень мне нравится.

Litasan

New member
и ждешь пока впитается с поднятыми подмышками?
а что ему впитываться? он же не жирный...
я им только летом пользуюсь, благо особых сложностей нет.

курс был вчера 6500, против 7300 за доллар по безналу очень даже неплохой курс.
к сожалению, ситуация не стабилизировалась, кредит никто пока не дал. курс будет расти.

Т

Татоська

Guest
Дезик? Для ног? Я больше других не знаю. Или есть?
Никто сегодня не ходил на клуб по Ароматерапии?
Если это вопрос мне, то мне нужен дезик для подмышек:blush1:

я в другой теме про дезик писала. про мужской.
А в какой? хочу купить. И где купить?

Litasan

New member
кредит для Беларуси ну никак не отразится на Вивасане
только на стоимости валюты.. а вы знаете, для чего нужен кредит?
сегодня курс 8000
безнал на межбанке 11000
к этой сумме и будет стремиться Вивасан, т.к. валюту за рубли нужно покупать. и пока НБ РБ не выйдет на вылютный рынок с продажей валюты, курс будет складываться соотношением спрос- предложение. экспортеры валюту пока придерживают, т.к. каждый день она все дороже и дороже.
и это все касается нас не меньше, чем всех осталььных.

на столе лежит книга: Кризис- время действовать.
девчата из моей структуры, кому интересно, могу дать почитать, отснять. есть много интересных мыслей и направлений для раздумий.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
8 тыс и это не предел... знаете по такому курсу, лично для меня, ну ооочень дорого покупать продукцию... а так еще всего хочется, но я не могу отдать за один продукт стоящий в среднем 15 евро 120 тыс... с учетом, что деньги я беру из детского пособия... :evil_admin:
я в расстройставх...

Litasan

New member
я в расстройставх...
не надо расстариваться... стоимость памперсов тоже вызывает нехорошие чувства, стоимость детского питания... пособияникто не увеличил..
значит надо что-то делать, чтобы увеличивать свои доходы.... кто-то занимается хенд- мейд, кто-то вспомнил про свои нереализованные планы.. кто-то пересмотрел ценности
кризис закончится... и какими мы выйдем из него- все теми же "бубнелками" или переродившимися внутренне- решать нам...

Masiania

New member
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о вивасановских шампунях.
Особенно интересует против перхоти.

kseniana

New member
Вчера, в первую жару, Николай дорвался до улицы, перегулял, напился холодной воды... Утром - кашель, красное горло... Типичный случай, когда надо вызвать врача и тп и тд А мы - по проторенной уже дорожке - ЭГК, ацеролла, тимьян с лимоном - на горло, черника. После обеда уже не верила сама, что утром ре был больной. Мы пока держимся, потому что постоянно покупаем крайне мало - чернику, ацероллу и что то еще одно, получается на 2 месяца и не накладно, но какой эффект!!! А как моя дочка поправилась практически за день на ЭКГ и тимьяне! Я уже не вернусь к лекарствам, не смогу просто .

Колесико

New member
Всем добрый день! Сегодня хотела заказать Сироп красной ягоды и столкнуласть в путанице в описаниях. На одном ресурсе и в справочнике по продукции Вивасан написано, что в состав сиропа входит сок клюквы и маракуйи. В другом описании (не знаю, можно ли ставить ссылку) написано, что в составе сок клюквы и малины с указанием количества того и другого и полезных свойств.
Я хотела именно малину, но не поняла...
Просветите, пожалуйста, что же фактически в этом сиропе намешано!

Irishk@

✿АромаФея✿
Колесико, если честно, сама обожаю Красную ягоду и часто ее покупала, но до сих пор не подозревала, что в ней может быть малина...Хм....

vitaminka_t

New member
В другом описании (не знаю, можно ли ставить ссылку) написано,
здесь можно давать почти любые ссылки :)

значит надо что-то делать, чтобы увеличивать свои доходы.... кто-то занимается хенд- мейд, кто-то вспомнил про свои нереализованные планы.. кто-то пересмотрел ценности
ага, это точно :) мы вот с Поганкой занялись валянием :) Такие красоты делаем

Октябрина

New member
Я уже не вернусь к лекарствам, не смогу просто .
Я тоже. Сегодня приболели, даю ЭГК, носик промываю с эм чайного дерева и эвкалипта, тимьян пока не трогаю, так как есть температура, надеюсь скоро выздоровеем. завтра все ж таки схожу к педиатру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху