Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, вчера поступил вопрос, на который сходу я не дала ответ точный, только предположила нечто: почему в справочнике написано, что курс А-Z компакта 1-1.5 месяца, а потом перерыв месяц. для чего нужен он?

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, чтобы не перенасыщать организм витаминами. Должен быть некий "передых" для организма, время на запитку и усвоение того, что к нему поступило. Именно поэтому Бодрость такие дорогие витаминчики...Их по-хорошему может хватить баночки на полгода

Октябрина

New member
Девочки, а как вам краски для волос? Светлые тона потом не желтят? Можно смело краситься без осветлителя?

Litasan

New member
краски нужно пробовать, на разных волосах по разному... даже разный эффект у человека до артишока и после него :)
я вот себе один тон выбрала и менять уже не буду, пока не надоест..
от времени выдержки еще зависит. я на своих волосах это точно прочувствовала

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, мне не очень краска.... Мне больше понравился осветлитель. Я раньше делала на нем мелирование. Сейчас предпочитаю красится краской (не вивасановской), т.к. ушла от мелирования :)

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, кушайте с удовольствием!!!!
Пысы... Мне тоже вообще в первые разы она не нравилась :)

vitaminka_t

New member
Пысы... Мне тоже вообще в первые разы она не нравилась
вот и мне после Поганки потиху зашла :) А Вадик недавно добрался до банки и почти все высыпал. Делала как-то домашние "кириешки" с солью, только не помню, как правильно, потом уже вспомнила, на лекции Марина говорила, что она как-то разбрызгиает масло, а потом соль сыпет. Только я сразу не уточнила, как масло разбрызгать... Кто может знает, как делать ткие сухарики?
Про окрашивание - если муж позволит, завтра схожу покрашусь, и доложу.

vitaminka_t

New member
Окрасила я волосы, теперь жду, буду смотреть, как смоется краска. Шампунь в упаковке был с неприятным запахом...

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, какой курс там сча? а в аптеке он такой же?

kseniana

New member
Была вчера-полные полки,все есть. Людей нет. Курс не посмотрела даже-уже разницы нет

vitaminka_t

New member
Подскажите, а как обслужиться в московском офисе по нашим картам? Поедет муж подруги, мы ему нашу кату даем, там вопросов не будет, что она не такая как в Москве, и что продукцию берет не то лицо, которое зарегистрировано? Или при оформлении заказа фамилий нет в форму у оператора? И где находится офис, до скольки работает?

pymik

New member
Девченки, всем доброго дня! Случайно попала в темку, очень заинтересовало, может кто подскажет-расскажет, где и каким образом покупается данная продукция, где можно глянуть цены и т.д.? на другом форуме вычитала, что есть какая-то книжка "в мир здоровья вместе с Вивасаном", где ее можно взять? или нужно каким-то образом вступать в компанию (типа орифлейма - купи на п-сумму и получи скидку)?

DSoul

Начинающая Ведунья
Так а офис то сам где в Москве?
Центральный офис компании Вивасан: г. Москва, ул. Щипок дом 5/7, проезд до ст. метро Добрынинская.
или ул. Большая Ордынка дом 20/4, проезд до ст. метро Третьяковская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху