Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Но я хорошо себя чувствую
до 20 в день при необходимости- нормально.
я пила 3 раза по 7.. получается 21 каплю в день... но я не выдерждиваю болльше 3 дней, а мне надо 3 недели.

Федор, я получила сообщение. ответ объемный, нужно думать.. это целая :) тема для моей маминой школы :), ЖДИТЕ ОТВЕТА... составлю программу, отпишусь
напомните возраст ребенка, что уже принимали и, желательно, какие были результаты. Заочно сложно что-то назначать, но для профилактики можно схемку составить.

Мое имя Lita спасибо! Сыну 4 года, заболеваний особых нет, аденоиды беспокоят. Кроме аромоламп ничего не пробовали. Хотелось бы укрепить иммунитет.

vitaminka_t

New member
Девочки... я в шоке От курса на вивасане.... Кхе-кхе, пока не буду ничего покупать...
а мне вот пришлось по 5000 отоварится, ультрозащитой печени.
Где бы еще найти ультразащиту кошелька?
А курс меньше врядли будет, им же надо валютой расплачиваться, а за еее покупку придется банку еще 30% заплатить, только я вот не поняла от чего. от закупаемойсуммы валюты, или курс на 30 % выше, чем для других операций.

когда пила артишок (протила только 1 банку), и воду дополнительно, то скинула в весе примерно 1 кг, а сйчас першла на ультразащиту (т.к. это все же дешевле получается, а денег у нас ооочень мало) и вернулась к своему обычному весу.

Irishk@

✿АромаФея✿
vitaminka_t, м-да :( Грустно... Буду заказывать из Москвы. Хоть там курс меньше...

Октябрина

New member

Октябрина

New member
05.04 18.00 Корекция заболеваний молочной железы
06.04 11.00 Мамина школа
07.04 18.00 Аллергия - есть решение
08.04 18.00 Сердечно-сосудистая система
13.04 18.00 Клуб Ароматерапия
15.04 11.00 Школа красоты
19.04 18.00 Чтобы долго жить - надо клетку накормить
20.04 18.00 Лекарство или БАДы
22.04 18.00 Сила эфирных масел
26.04 18.00 Лечебные крема Вивасан
27.04 18.00 Ароматерапия: правда или вымысел
29.04 18.00 Очистка организма - первый шаг к здоровью

vitaminka_t

New member
Расписание на апрель кто-нить видел?
уже с прошлой пятнице висит в офисе

Ну и где вы были раньше??? Я сегодня купила баночку!
Я же тебе говорила, надо было только порыться в темке!
Жаль у меня нет баблосов... я давно на него глаз положила :(

что-то у меня сайт висит...

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, можно ли справится с полипом эндометрия(тампоны, внутрь, мазать)? или только удаление?

Litasan

New member
можно ли справится с полипом эндометрия(тампоны, внутрь, мазать)? или только удаление?
я избежала удаления кисты, которая жила больше5 лет, и все врачи говорили, что только удление. плюс эндометриоз и миома
но я лечилась у ГС полгода.

kseniana

New member
Девочки, чем разбавить масло чайного дерево для нанесения на прыщи, чтобы экономнее расходовалось?

kseniana

New member
Но сейчас по этим ценам купить масло жожоба - жаба душит. Может быть в простерилизованное подсолнечное ли оливковое?. Или у меня еще есть Вива - бьюти эмульсия увлажняющая?

Litasan

New member
А мамина школа сегодня была?
условно :)
масло чайного дерево для нанесения на прыщи, чтобы экономнее расходовалось?
самое экономное- крем чайного дерева, потом не менее эффективно (на сыне испытываю) крем Цветы Баха.
потом само масло ч.д. разводить на транспортном масле можно, но мне наличие жирности при и так жирной коже напрягает- я предпочитаю календулу крем или эмульсию.
или крем ВиваАКтив...

еще не забывайте про крем и гель Дермопурификант

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху