Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linda

New member
Devosku xotela sebe sdelat smes rysalosku ot selyluta no 9 bolsha9 storonnusa Vuvasana a v Vuvasane net greufryktovogo masla a 9 ne lybly meseat masla raznux furm .Poetomy sdelala svoy smes dl9 ykreplenu9 sosydov(y men9 sulna9 lomkost) a zaodno u dl9 selyluta.Tolko kypula mundalnoe maslo y drygux.Osnova krem argana +mundalnoe maslo +lumon +apelsun+rozmarun+m9ta +mojjevelnuk.Polzyys yje bolse mes9sa no tolko 1 raz nanos (a jelatelno sytra).Efekt est vudumuu pru tom sto 9 u ne delay massaj ,a lus vturay 1 munyty uzza lomkostu sosydov u lenu.Apredstavl9y eslu bu massaj kak nado ,to u effekt bul bu lysse namnogo u bustree.

Linda

New member
Dl9 GORGEOUS :Nasla unternet magazun v Germanuu .Saut www.vivasan.eu. Tam na rysskom u nemeskom 9zuke .V tom sto vuvasan est za granuseu ne somnevautes.9 juvy v Portygaluu ,pokazala katalog odnou portygalke a ona yje znaet ety prodyksuy eu doska uz Germanuu prusulaet potomy sto v Portygaluu Vuvasana legalno eshe net.Ona polzyets9 kremom malva u osen dovolna.9 toje ushy pobolshe unformasuu o Vuvasane.U v Bolgaruu Vuvasan rabotaet znay 100 prosentov.Sama konsylturovalas y ux durektora kak otkrut Vuvasan legalno v novou strane.tak shto ne somnevautes.,netolko v SNG rabotaet Vuvasan.

Последнее редактирование:

Nushka-bushka

пузатая котя
Скажите пожалуйста милые мамочки с какого возраста можно использовать масла, чтобы не навредить малышу.

karlito

молчаливая
Nushka-bushka,
для деток показаны лаванда, чайное дерево, апельсин. Лаванду можно с рождения, но всё с учётом индивидуальной переносимости. 1 каплю в ванночку при купании перед сном или в масло, крем для массажа - хорошо успокаивает. ЧД тоже можно с рождения, в аромалампу во время эпидемии гриппа и др. царапинки, ранки мазать. я обрабатывала пупок, зажил за 5 дней. врач была в шоке! апельсин уже постарше деткам, в сочетании с лавандой тоже успокаивает - кулон, аромалампа. а ванна с этими маслами поможет вам расслабиться, оказывает антицеллюлитный эффект. всё это опробовано на себе и своих детях. надо только всё системно использовать - 1-2 раза эффекта покажут мало. ещё из личного опыта - у старшего этой осенью был бронхит, температура поднималась по ночам до 40-41 градусов, при этом пили антибиотики, парацетамол плохо сбивал температуру, а вот в сочетании с маслом 33 травы - температура падала за 10-15 минут. а делала вот что - 1 таблетка парацетамола внутрь, в гель РС 28 1-2 капли масла 33 травы и мазать сгибы локтевые, под коленками, грудь, спину. при меньшей температуре можно обходиться и без таблеток. спаршивайте, если чего ещё интересует, буду рада помочь!

mahsa

маМашка :)
karlito написал(а):
Лаванду можно с рождения
karlito написал(а):
ЧД тоже можно с рождения
а мне кажется ранова-то, потому как у ребенка и так много открытий и запахи играют важнейшую роль, зачем его перегружать? ну от силы с полугода, и то по мне рано. а эпидемии и т.п. для профилактики есть мамино молочко :)
и сложно инд особенности с рождения проверить, а риск велик.
даже несмотря на то, что я пользовала масла во время Б и родов, и многие запахи в т.ч. лаванда должны быть близкими.

karlito написал(а):
царапинки, ранки мазать
это согласна, но не представляю младенца с ранками, ну я ногтик неаккуратно обрезала, но обошлись перекисью. так что все же для деток постарше. но ЧД творит чудеса заживления, факт!!!

karlito написал(а):
я обрабатывала пупок, зажил за 5 дней. врач была в шоке!
я на это не рещилась, но думала. по некоторым собственным соображениям (вероятность получить какую-нить нехорошую инфекцию есть, все же я не могу быть уверена в чистоте продукта), и в том числе сказанное выше.

karlito написал(а):
апельсин уже постарше деткам
какой возраст?

karlito

молчаливая
mahsa,
с 2-х, я старшему на ночь на тряпочку капаю 1к.лаванды и 1к.апельсина и ложу где-нибудь в метре от спального места - это всё по рекомендации ароматерапевта с фирмы.

Irishk@

✿АромаФея✿
да, мала лаванды и чайного дерева можно с рождения, но я вот сама тоже не рискну прям уж сразу. Наверное с месяцев 2-х буду в ванночку добавлять для купания или полоскать пеленочки в такой водичке...

DEMI

Друг семейства
И у меня вопросик))
Посоветуйте плиз мультивитаминный сиропчик для ребенка (около 3-х лет), хочу иммунитет подкрепить, профилактика простуд и т.п. Пока насмотрела Чернику витал на сайте.

karlito

молчаливая
DEMI,
вот его и берите, можно ещё витамины A-Z, их с 2-х лет можно. но Черника - супер!

Кнопа

New member
Девочки, гемоглобин реально поднять черникой, или феррофорте лучше, никто не сталкивался? Вообще кроме артишока больше не пили ничего, буду рада любым советам :) по сиропчикам

Irishk@

✿АромаФея✿
Кнопа,
когда я лежала в больничке на сохранении - смогла поднять гемоглобин НЕ черникой, а именно феррофорте! Он в экстренных случаях...

LewaSi

Птичка певчая
Irishk@,
ой, только заметила, что вы растете :yahoo: хорошего настроения и побольше улыбочек :)

спроси, плиз, у вивасан - у них офис в Баку есть? а то уж соскучились по разным разностям :)

Кнопа

New member
Irishk@ написал(а):
именно феррофорте! Он в экстренных случаях...

Не оч поняла.... экстренные случаи сниженного гемоглобина? Типа когда сразу и надо, или как? Мне надо и себе, и ребенку, не экстренно, но поднять нужно обязательно.
DEMI написал(а):
Кнопа, а у артишока какие показания? сами пили или ребенок?
Я пила и ребёнок для очистки/ поддержки печени. У нас дерматит, после него стало значительно лучше, по себе увидела, особенно по коже - чистая кожа - это чистые внутренности :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Кнопа,
тогда можно и черничку. А феррофорте - да, когда экстренно поднять нужно.

LewaSi,
есть в Баку! :) Набери в поисковике, одлжен выдать телефоны.

DEMI

Друг семейства
Подскажите, плиз, цены на сайте реальные или давно не обновлялись? по какому курсу можно прикинуть стоимость? (в смысле какой у них курс у.е.)

karlito

молчаливая
DEMI,
3250 сейчас курс, а сайт ваще по-моему 100 лет не обновлялся...

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
я спрашивала на фирме, обещали отформатировать все там :))
DEMI,
цены-то реальные. Но вот только ровно половины продукции на сайте не указано!!! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху