ай-яй-яй!!!! Ну конечно так нельзяЯ как-то добавила в ванну несколько капель масла апельсина
А на ежедневку попробовала сегодня - ничего не раздражает, все гуд...
ай-яй-яй!!!! Ну конечно так нельзяЯ как-то добавила в ванну несколько капель масла апельсина
как минимум: защита от бактерий, вирусов и грибков и проблем, которые они вызывают, тут тема не подходит для того, чтобы много писать, добавлю только, что они помогают нормализовать женское здоровье.Весь вопрос для чего вам нужны прокладки с анионами. С какой целью их применяют?
скажите, как вы его подняли и может ли что-нить помочь при нарушении давления (небольшая гипертония). Вопросы важные для меня, буду рада информации (можно в личку)А как подняла иммунитет, эта беда вообще ушла
Вот тоже заказала его. А какие масла вы туда капаете? И по сколько капель?Хочу еще купить аромакулон малой в сад, а то предыдущий раздолбала весь. Он же глиняный, а в саду такое с ним устраивает вся группа.... долго не продержится.
это про ванныа перерыв сколько? Это про ванны или про кулон?
Я ЧД с оливковым маслом на тампон от молочницы спасалась. Несколько дней и все проходит.
а если аллергия на ЭМ?
Бывает только индивидульная непереносимость,а если аллергия на ЭМ, то следует ознакомится с их составом.
просто запах лаванды я не люблю.
Natalka, запахи, которые нам не нравятся или очень нравятся сигнализируют о проблемах организма. Масло Лаванды- возможны некоторые сдвиги в женской сфере,гормональном фоне.
Девочки. а как часто можно использовать аромаванны для профилактики ОРВИ? Ребенок пошел в сад и я пару раз по 3 капли добавляла масла в пену( лаванду, в другой раз ЧД),чтоб иммунитет поднять. Каждый день ведь нельзя,наверное? И есть ли такие масла ,которые детям нежелательны? Тот же вопрос про аромалампы.как часто можно делать?
calandiva,малые дозы ЭМ являются стимуляторами, а большие угнетают жизненно важные процессы. Так что в ароматерапии "больше - не всегда лучше"
Для взрослых суточное количество капель масел не более 20(это ванна,массаж,аромалампа и т.д), а для детей чаще 1 кап на год жизни. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Ингаляции можно ежедневно 1-2 раз в день 7-10 дней
При приеме ванн: первые 2 сеанса не более 5 минут,ванны 2-3 раза в неделю до прекращения симптомов заболевания,затем 1-2 раза в неделю с целью профилактики
Аромалампы первые 2 сеанса не более 20 минут.
Детям от 1-5 лет 2-3 капли лаванда, апельсин,чайное дерево на 1 ст.л основного масла(По 1 кап каждого или 3 одного).
При беременности рекомендуется использовать в ограниченном кол-ве,концентрация в 2 раза меньше. При непереносимости запаха - ЭМ не применять. Но опять же все индивидуально.
В аромакулон можно апельсин
Irishk@,, у меня в ванну просто пена была добавлена, вот я и подумала, что оно в ней растворится
, но как вспомню те ощущения, брррр, теперь лучше 5 раз переспрошу прежде чем использовать масло
. А на прокладки любое можно использовать? просто запах лаванды я не люблю.
Специально я его не поднимала его.скажите, как вы его подняли и может ли что-нить помочь при нарушении давления (небольшая гипертония). Вопросы важные для меня, буду рада информации (можно в личку)