Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я как-то добавила в ванну несколько капель масла апельсина
ай-яй-яй!!!! Ну конечно так нельзя ;) Кому-то говорилось про эмульгатор ;)
А на ежедневку попробовала сегодня - ничего не раздражает, все гуд...

Natalka

New member
Irishk@, :), у меня в ванну просто пена была добавлена, вот я и подумала, что оно в ней растворится :), но как вспомню те ощущения, брррр, теперь лучше 5 раз переспрошу прежде чем использовать масло :). А на прокладки любое можно использовать? просто запах лаванды я не люблю.

Irishk@

✿АромаФея✿
Natalka, вот этого я не знаю, скорее всего можно. Подождем, что скажет Наталья.

Naitly

New member
Весь вопрос для чего вам нужны прокладки с анионами. С какой целью их применяют?
как минимум: защита от бактерий, вирусов и грибков и проблем, которые они вызывают, тут тема не подходит для того, чтобы много писать, добавлю только, что они помогают нормализовать женское здоровье.

А как подняла иммунитет, эта беда вообще ушла
скажите, как вы его подняли и может ли что-нить помочь при нарушении давления (небольшая гипертония). Вопросы важные для меня, буду рада информации (можно в личку)

calandiva

New member
Девочки. а как часто можно использовать аромаванны для профилактики ОРВИ? Ребенок пошел в сад и я пару раз по 3 капли добавляла масла в пену( лаванду, в другой раз ЧД),чтоб иммунитет поднять. Каждый день ведь нельзя,наверное? И есть ли такие масла ,которые детям нежелательны? Тот же вопрос про аромалампы.как часто можно делать?

Valamaya

кружусь
calandiva, я раз в неделю делаю ванну с ЧД или тимьяном в периоды заболеваний массовых. Хочу еще купить аромакулон малой в сад, а то предыдущий раздолбала весь. Он же глиняный, а в саду такое с ним устраивает вся группа.... долго не продержится.

calandiva

New member
Хочу еще купить аромакулон малой в сад, а то предыдущий раздолбала весь. Он же глиняный, а в саду такое с ним устраивает вся группа.... долго не продержится.

Valamaya

кружусь
calandiva, не. не каждый. сейчас не капаю, т.к. надо новый покупать. Постоянно нет никакого смысла использовать.

Irishk@

✿АромаФея✿
calandiva, можно курсами. Если это не лечение, а профилактика - я делала 10 дней подряд. Либо 2 недели через день...

MamaJulia

New member
Я ЧД с оливковым маслом на тампон от молочницы спасалась. Несколько дней и все проходит.

Я капала каплю ЧД в гель-интим - прошло)))

а если аллергия на ЭМ?

Бывает только индивидульная непереносимость,а если аллергия на ЭМ, то следует ознакомится с их составом.

просто запах лаванды я не люблю.

Natalka, запахи, которые нам не нравятся или очень нравятся сигнализируют о проблемах организма. Масло Лаванды- возможны некоторые сдвиги в женской сфере,гормональном фоне.

Девочки. а как часто можно использовать аромаванны для профилактики ОРВИ? Ребенок пошел в сад и я пару раз по 3 капли добавляла масла в пену( лаванду, в другой раз ЧД),чтоб иммунитет поднять. Каждый день ведь нельзя,наверное? И есть ли такие масла ,которые детям нежелательны? Тот же вопрос про аромалампы.как часто можно делать?

calandiva,малые дозы ЭМ являются стимуляторами, а большие угнетают жизненно важные процессы. Так что в ароматерапии "больше - не всегда лучше"

Для взрослых суточное количество капель масел не более 20(это ванна,массаж,аромалампа и т.д), а для детей чаще 1 кап на год жизни. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Ингаляции можно ежедневно 1-2 раз в день 7-10 дней

При приеме ванн: первые 2 сеанса не более 5 минут,ванны 2-3 раза в неделю до прекращения симптомов заболевания,затем 1-2 раза в неделю с целью профилактики

Аромалампы первые 2 сеанса не более 20 минут.

Детям от 1-5 лет 2-3 капли лаванда, апельсин,чайное дерево на 1 ст.л основного масла(По 1 кап каждого или 3 одного).

При беременности рекомендуется использовать в ограниченном кол-ве,концентрация в 2 раза меньше. При непереносимости запаха - ЭМ не применять. Но опять же все индивидуально.

В аромакулон можно апельсин

Litasan

New member
Добавлю про аромакулон. Обнолять ЭМ в нем нужно ежедневно, если хотите иметь профилактический эффект. Т.к. масло испаряется постепенно и сначала уходят высослетучая верхняя нота, потом стердняя и потом нижняя... она может пахнуть долго, но такого лечебного/профилактического эффекта не будет. Т.к. основная часть масла уже улетучилась.

так что , если в целях профилактики, то каждое утро по капельке две в кулончик.

и по срокам. считается, что ароматерапия проводится курсами не более 3 недель. Потом неделя перерыв (аромалампы, кулончики, массажи, натирания). рекомендуетмя на следующий курс менять состав масел.

MamaJulia

New member
И все-таки в острый период респираторных заболеваний необходим ИММУН ГВАРД, который содержит и бузину(от кашля),вит С, ацеролу,эхинацею. Легче переносится простуда

А вот насчет ЭГК вопрос.....на фоне приема мы с мужем заболели,хотя кто знает,может,если бы не они,все протекало тяжелее!!!!????? У мужа ЯБЖ в стадии ремиссии,зарубцованная,те симптомы,которые при ней возникают(тошнота,изжога), ушли.

Litasan

New member
Irishk@, :), у меня в ванну просто пена была добавлена, вот я и подумала, что оно в ней растворится :), но как вспомню те ощущения, брррр, теперь лучше 5 раз переспрошу прежде чем использовать масло :). А на прокладки любое можно использовать? просто запах лаванды я не люблю.

Официально неразбавленным на кожу можно наносить только чайное дерево и лаванду... хотя я спокойно наношу лимон, подруга моя ребенка эвкалиптом неразбавленным мажет.

скажите, как вы его подняли и может ли что-нить помочь при нарушении давления (небольшая гипертония). Вопросы важные для меня, буду рада информации (можно в личку)
Специально я его не поднимала его.
Я сделала диагностику по методу фоля и у меня обнаружились проблемы с позвоночником.... точнее я знала,что они есть, но не знала, что они стали причиной моих болячек других, как-то варикоз, киста яичника, миома (нарушено кровообращение в нижней части позвоночника)... ну и постоянные простудные заболевания, молочницы, гастрит...

занималась позвоночником- пропила 2 курса Черники витал - восстанавливает кровобращение, артишок (для выведения токсинов, нормализации работы ЖКТ), харпагин (для костей) и Бузину ... теперь для поддерживающей терапии пью периодически Витал+ (омега3), зеленый чай (антиоксидантный комплекс), Миглиорин (кремниевая кислота для усвоения кальция, т.к. кормлю ребенка до сих пор)... A-Z компакт...

Младшему сыну наладила иммунитет только черникой, артишоком и витал+...

Ну и конечно, крем Тимьян и эфирные масла в ассортименте :)

Обходимся без Иммун Гуарда.

Последнее редактирование:
Девочки, может я что-нибудь пропустила. У кого есть опыт лечения аутоимунного териоидита и гипотериоза продуктами Вивасан. Я нашла в лечебнике схемы, хочу попробовать, может кто сам использовал или знакомые. Какой результат, стоит ли пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху