Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Solnze, лимон внутрь можно. по 1-2 капли на сахар (например)
А ЧД зачем в нос капать? вы сначала себе попробуйте, а потом уж по ощущениям и ребенку сделаете (скорее всего, не станете :) ) достаточно будет под носом помазать.
Я когда-то себе на ватную палочку капнула ЧД и ухо внутри помазала... такое было чувство, что в голове холодный ветер гуляет... не совсем приятные ощущения, надо сказать. :)

karlito

молчаливая
Девочки! дайте, пжл, телефон Офиса Вивасан, хочу купить кой-чего, но не хочется в такую погоду ехать зря, вдруг не будет...

Октябрина

New member
karlito, ответила вам в личку.

Так, девочки, масло жожоба у меня есть, теперь скажите, можно ли капать этот раствор в носик? Или только смазывать можно?

karlito

молчаливая
поганка, спасибо за телефон, я в нете сама нашла, пока ждала ответа :)
млин, как же я зла!!! вот скажите, как можно так работать?! я позвонила, спросила есть ли масла лимона и апельсина, говорят - есть, я помчалась, через полчаса прискакала туда, а мне - нету! я говорю - как же так? полчаса назад было... она - разобрали! и всё это с хамоватым выражением лица :( ну так неприятно... взяла для успокоения лаванду, при получении вижу масла - спрашиваю - образцы или на продажу? мне ответ - я не знаю, склад не перебирала! и тоже с хамским видом... девочки, ну что это такое?! я раньше с таким удовольствием ездила на офис, сейчас же с таким отношением к клиенту что-то совсем не хочется... причём ещё прошлый раз я удивилась обращению - тоже отвечали не с самым благожелательным видом... фу, короче!

Solnze

Увлеченная
Valamaya, мне просто казалось, что я это где-то недавно читала. не убедившись, что можно - в жизни не стала бы. В любом случае я говорила о разбавленном. он у меня как-то просто баночку открытую понюхал, а под носиком было раздражение после высмаркиваний. ой, что это было)) тк верещал, еле откачала))) пришлось дуть пол часа так точно.

Valamaya

кружусь
Valamaya, мне просто казалось, что я это где-то недавно читала. не убедившись, что можно - в жизни не стала бы
пишут много чего :) я после того, как "удачно" капала разбавленный Малавит своей дочке в 1,5 года и не понимала, почему у нее слезы из глаз текут и лицо в красных пятнах, в слизистую такие растворы не капаю. Попробовала с собой потом такое вытворить и поняла, какой это кошмар.

MamaJulia

New member
Да, я знаю это истину. Спасибо! Отправлю сегодня мужа за маслом жожоба и ацеролой, если таковые имеются еще у них

Мое имя Lita, вчера посомтрела на масло лимона - написано внутрь не принимать. ну точнее только для наружного применения. это вы писали, что можно его в чай капать? я помню лет 7 назад мы с мамой точно его капали, на лекции тогда сказали, что можно. а сейчас почитала упаковку - выходит что низзя.

а при насморке ребенку(3,7) разведенное масло ЧД можно внутрь капать? или это я напутала что-то? потеряла свою книжку по аромамаслам(((( пока делаю ток аромалампы + натираю кремом тимьяна пяточки и под носиком им смазываю.

Solnze, масло лимона можно внутрь на эмульгаторе, наш ароматерапевт сказала, что детям с 2-х лет тоже можно.

Разведенное ЧД я капала себе, мужу, дочке(2.7), никакого дискомфорта. А еще закладывала в ухо дочке, когда болело.

поганка, спасибо за телефон, я в нете сама нашла, пока ждала ответа :)
млин, как же я зла!!! вот скажите, как можно так работать?! я позвонила, спросила есть ли масла лимона и апельсина, говорят - есть, я помчалась, через полчаса прискакала туда, а мне - нету! я говорю - как же так? полчаса назад было... она - разобрали! и всё это с хамоватым выражением лица :( ну так неприятно... взяла для успокоения лаванду, при получении вижу масла - спрашиваю - образцы или на продажу? мне ответ - я не знаю, склад не перебирала! и тоже с хамским видом... девочки, ну что это такое?! я раньше с таким удовольствием ездила на офис, сейчас же с таким отношением к клиенту что-то совсем не хочется... причём ещё прошлый раз я удивилась обращению - тоже отвечали не с самым благожелательным видом... фу, короче!

karlito, я полностью с Вами согласна. Они сильно расслабились и этот вопрос надо поднять. Особенно выводит Алла, которая сидит на выдаче продукции: такое чувство, что неудачи в жизни и семье(если она у неё есть??????!!!!!) переносит на клиента.... Ладно обыватели, но те, кто первый раз приходят в офис.......они могут больше и не прийти после такого отношения((((
А по поводу продукции мне тоже говорят прием товара, приезжайте есть многое. Лизавету оставить не с кем, еду с ней .........приезжаю, ан нет того, что мне надо((((

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito, как я тебя понимаю!!!!!! Капец! Для своей структуры я в свое время организовывала раз в месяц поставку из Москвы. На московском офисе БЫЛО АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Любой продукт, который заказывали. Начиная от бальзамчиков, заканчивая изо-чаем и вива-фит кофе, которого здесь постоянно нет :( Не говоря уже о БАДах! В общем, я особо не работала, просто собирала заказы и мне привозили из Москвы. Так вот представьте, что я просто на одних ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ заказах выходила на 14% - кто знает маркетинг-план, тот поймет, о какой сумме идет речь...
Это я про что.... про "отличную" работу нашего минского офиса... Потом из-за таких перебоев стало даже как-то скучно. И перестала все это делать. А тем более сейчас не хватит на это время....Позвонила в офис, есть продукты - приехала, взяла...Нету... ну и ладно...

и всё это с хамоватым выражением лица
и с этим я согласна!!!! Мы два-три года назад уже на лидерском собрании (дааа, я даже на таких собраниях побывала :))) ) обсуждали все это... И девочек хотели уволить... Но они обещали измениться. Изменились! Но ненадолго.... :(

Особенно выводит Алла, которая сидит на выдаче продукции: такое чувство, что неудачи в жизни и семье(если она у неё есть??????!!!!!) переносит на клиента....
+ мульён!!!!!!!!! + 100 мульёнов!!!!! Оксана вроде исправилась... И Ирина (темненькая) мне тоже в последнее время очень нравится! Очень доброжелательна! И близняшки вроде ничего такие :)))

stuna24

New member
Здравствуйте! Хочется тоже приобрести что-нибудь из этой продукции, подскажите как это сделать.

Венера

просто богиня
А я как-то не обращаю на них внимание. Первое время, конечно, стремалась. Теперь ну хамоватая, ну и пусть, ей же хуже. Но вот то что новые люди могут конфузиться - это даа....:(

MamaJulia

New member
(дааа, я даже на таких собраниях побывала :))) )

+ мульён!!!!!!!!! + 100 мульёнов!!!!! Оксана вроде исправилась... И Ирина (темненькая) мне тоже в последнее время очень нравится! Очень доброжелательна! И близняшки вроде ничего такие :)))

Оксана иногда очень даже доброжелательна, близняшки периодами, а Ирина мне больше всех нравится))))

Litasan

New member
Всем доброго дня!

Цитирую Кожевникову:
К зубному врачу?!... С удовольствием!!!
Таня Александрова

Теперь новая тема, особенно для тех, кто смотрит с интересом на пузырьки с эфирными маслами и думает, что делать с тем, что там осталось? А вот что...

Проявляя интерес к нижним отделам ЖКТ, не упускаю ли я из виду РОТ? Еще как упускаю! От стоматолога я вас не избавлю, но начать работать с мягкими тканями рта — в наших силах. Зачем? А для профилактики болезней полости рта. Ароматерапевтический ответ Чемберлену: чистка зубов с 1 каплей масла Лимона, Эвкалипта, Чайного дерева, Апельсина или Мяты (термоядерный вариант) — два-три раза в день в течение месяца. Пасту выдавливаешь на щетку, пальцем маленькую ямку — в нее 1 капельку масла и чистишь три минуты. Слюней будет много. Особенно тщательно следует работать выметающими движениями от десны наружу — так удаляется зубной налет. Чувствительность десен может возрасти, немного щипать, а у кого чувствительные десны — немного кровить. НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Это пройдет. На выходе получим упругие десны, чистое дыхание, очищение зубо-десневых карманов. Чистим месяц. Можно и дольше — как понравится.

И вторая часть — «Полоскушки для рта» на масле-основе (годится кукурузное) с комбинацией натуральных эфирных масел: на 100 мл основы — Базилик+Апельсин+Эвкалипт (8+10+7) или Лимон+Эвкалипт+Чайное дерево (12+7+7), или Мята+Апельсин+Лимон (6+10+10). Гонять во рту 10 минут интенсивно и динамично. Только глотать не стоит! Пузыря хватает дней на 10.

Сколько в миллилитрах не спрашивайте, я не знаю! Давайте начнем со столовой ложки — дело в том, что выделяется большое количество слюны и рот будет заполнен до отказа. У меня в первые разы щеки болели — много сразу болтала во рту! У некоторых из вас есть масла, но вы не знаете, как еще ими можно пользоваться. Вот вариант. Здоровый и экологически чистый. Мое первое знакомство с ароматерапией как раз и начиналось с чистки зубов с маслом Лимона.

:) Девочки, нашумели-нашумели...
Будем говорить обо всем с лидерами.
Наши люди нам дороги, сделаем все, что можно.

По поводу не принимать внутрь. Любой производитель такое напишет на упаковке, как и производитель детских игрушек (погремушек и т.п.) пишет :детям до 3 лет не рекомендуется или детям от 3 лет... в целях безопасности от "дурака"... потому как знать нужно элементарные вещи, перед использованием. А когда узнаешь все это, спокойно применяешь, так как нужно.
Я раньше всего боялась. теперь не боюсь. И розмарин 2-х летнему не боюсь дать и чай с лимоном глотнуть даю.

А нос капать нужно таким раствором, что уж никак не запечет. ребенку на 10 мл 1-2 капли чайного дерева.

Едиснтвенный момент- если очень воспалена слизистая, то пощипит. У меня так было первые три раза. Потом все легче и легче.
Капли в нос- очень эффективная штука. Не надо их игнорировать. Только грамотно нужно все делать, :) не капать чистое масло в нос.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
Мое имя Lita, очень познавательно! Прям с языка у меня сорвала, думаю, сча зайду и спрошу: а как полоскушку для рта сделать? А все уже написано:thank_you:

Венера

просто богиня
«Полоскушки для рта» на масле-основе (годится кукурузное) с комбинацией натуральных эфирных масел
А другое не годится чтоли? например льняное?
Читала я про такую полоскушку, еще надо добавить, что масло после полоскания становится белого цвета (или почти белого), там очищение идет.

поганка, я сделала себе из настойки эхинацеи, капнула туда чайного дерева. Добавляю немного в воду и полоскаю.

Вовкин дом

New member
Я полоскушки с обычным растительным делаю. О результате судить пока еще рано, но то, что за 2 дня сняла себе сильную боль в деснах, это факт.

Litasan

New member
+1
Любое растительное.
Только не глотать, то, что получилось.

Вовкин дом

New member
+1
Только не глотать, то, что получилось.
Ну да, Наташа. :) Забыла дописать. :)

Про капли в нос: замечательно подошли при жутких неотсмаркивающихся густых соплях, когда ребенок маленький не способен отсморкаться, как следует, и это действительно мешает очень ему.

karlito

молчаливая
Девочки! Испытываю на себе средство от молочницы... спасибо тому, кто это придумал! это я про каплю лаванды на прокладку - это просто супер и главное работает!

MamaJulia

New member
Девочки! Испытываю на себе средство от молочницы... спасибо тому, кто это придумал! это я про каплю лаванды на прокладку - это просто супер и главное работает!

Мне очень нравится от молочницы в интим-гель добавить каплю ЧД - хорошо работает!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху