Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Сегодня суббота. Кашля у нас больше не было, уже ходили на кружки, гуляли. Еще раз повторюсь . Во вторник ре встал с сильным кашлем - такой сухой, как в пустую трубу. Сразу по привычке дернулась вызывать врача, но потом остановилась. В прошлом году он был у нас несколько раз - через пару дней становился влажным и так начинался бронхит. В этот раз к обеду он почти прошел, повлажнел, к вечеру все прошло. На след день с утра немного откашлял и на этом все!

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, спасибо за Мамину школу! Сегодня перечитывала свои записи. Не поняла как делается микроклизма. Че то пропустила.

Valamaya

кружусь
Крем календула я после родов активно использовала для растяжек. С апельсин, лимоном, розмарином ( по очереди) мне понравилось. Но эффект проявился позже со временем. Но вот побелели они очень быстро.

Litasan

New member
почистила.

Венера, спасибо... в этот раз немного сумбурно получилось- совсем не рассказала про дыхание...
спала всего 5 часов ночью... в голове все путалось :)

про микроклизмы отдельная тема.
У Кожевниковой много написано. есть в литературе.
переписывать сейчас не буду.

сама пока обхожусь без них, т.к. температуры выще 38,6 не поднимается у ребенка (и то было 2 раза за прошлый год), а артишок очень неплохо ее контролирует :)
Артишок.. и бузина :)

Октябрина

New member
сама пока обхожусь без них, т.к. температуры выще 38,6 не поднимается у ребенка (и то было 2 раза за прошлый год), а артишок очень неплохо ее контролирует
Артишок.. и бузина
В смысле? Если принимаешь во время болезни? Или пропить нуна для очистки и имунки?

Венера

просто богиня
а нам рассказать?
То что там рассказывали, уже четвертый раз повторяют. Про дыхание, про точечный массаж... Тут уже неоднократно говорилось, а я ни разу не была на Школе и вот только сама все узнала.

У Кожевниковой много написано. есть в литературе.
ОК. Будем ждать книги.

Litasan

New member
С книгами пока тишина- никто мне не отвечает :(
Буду искать другие пути.

поганка... вообще, если ест желание и возможность, ребенку, которые до этого пил лекарства и которому снижали темпу панадолами, лучше пропить курса два того же артишока и бузины. Если вдруг , или не вдруг, а как обычно, мама вспоминает про здоровье, когда деть уже заболел, то артишок и бузина во время болезни снижает интоксикацию, тем самым снижая нагрузку на печень, почки. В результате темпа не поднимается до запредельных цифр.

Октябрина

New member
Желание есть, да вот возможности нет((( Когда я была в офисе, то Артишока и Грейпфукта никогда не было.

А вот насчет 3-х месячной очистки хотела спросить: обязательно все-все-все покупать, что написано в книге? Строго придерживаться?

Irishk@

✿АромаФея✿
Когда я была в офисе, то Артишока и Грейпфукта никогда не было
вчера и масло чайного дерева купили, и грейпфрут. Артишока - да, нет пока...

А вот насчет 3-х месячной очистки хотела спросить: обязательно все-все-все покупать, что написано в книге? Строго придерживаться?
у меня немного другая очистка. Когда в Воронеж приезжала Кожевникова, она давала. Так я переписала. Там тоже на 3 месяца, но более щадящая что ли :) Мы когда чистились, придерживались ВСЕХ продуктов. На мой взгляд - только тогда эффект :)

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, я здесь могу написать чуть позже.

Девочки, те, кто пробовал ранее масло чайного дерева. Вам не кажется, что запах изменился???? Мама сейчас вот мажется, мажется, а мне лавандой так конкретно отдает...Ничего не понимаю... Свое масло открыла - все гуд.

А я, наконец, прикупила сегодня крем можжевельника. Что-то тянет меня перейти с тимьяна на можжевельник...И ещё витал плюс был - купила, радостная...
Irishk@, тоже буду ждать от вас щадящую программу очищения по Кожевниковой...

Октябрина

New member
Что-то тянет меня перейти с тимьяна на можжевельник.
А я наоборот хочу с можевельника на тимьян. Говорят, что можевельник детям с осторожностью применять.

поганка, я здесь могу написать чуть позже.
Хорошо, буду с нетерпением ждать. Думаю, для многих это будет полезной информацией

Litasan

New member
мажется, а мне лавандой так конкретно отдает
не могли крышечки перепутать?
у меня так однажды было :)

я можжевельник своей младшей мажу... не курсами, конечно.. ей и тимьян курсами рано, но в случае необходимости использую крем на стопы.

Кстате, если чего-то опасаетесь сразу- мажьте на стопы и массируйте. эффект не меньший, а воздействие щадящее.
а я была сегодня, витал + не спосила :)... значит позже будет.

девочки, кто хочет рисовать. Со среды встречу переношу на четверг.

Valamaya

кружусь
поганка, тимьян же тоже детям с осторожностью. Кстати, от кашля очень помогает тимьян в траве. Я завариваю ребенку и даю как чай. Он как бы изнутри согревает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху