Вчера забрала я свои визы (себе и детям). Подавалась в Бресте до этого несчастного 23 ноября. Ситуация стандартная на сегодняшний день - после литовского шенгена - одноразовая 3 дня с коридором в месяц, хотя как и у многих, в чеке стоял "мульт". Я, конечно, начитавшись онлайнер, была морально готова и к такому исходу, но все же на что-то надеялась....
В связи с этим несколько вопросов к знающим людям:
1. Чтобы получить приглашение в Медиамаркете или Лесусе, надо ли обязательно делать там покупки? Может кто-то посоветует еще адреса, где можно сделать приглашение (мне надо будет на троих), можно и в ЛС
2. Если у младшего ребенка виза не будет использована (я не представляю как я его потащу 5-летнего в какие-то шоп-туры накануне НГ), то при последущей подаче, какие проблемы могут возникнуть? Можно ли будет написать какую-то объяснительную?
3. Многие ли магазины в галерее Бяла выписывают ваты (например, интересует Bartek, H&M, Deichmann)? Мне ведь покупки придется планировать так, чтобы в результате иметь нужные документы, а телевизор, я покупать не собираюсь:biggrin: Иди придется только в определенные места (времени на все не будет)
Буду очень благодарна за любую ценную информацию :air_kiss:
Извиняюсь заранее, что получилось много текста, но в первый раз всегда много непонятного... хотя теории прочитала уже выше крыши...