мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)очень нужно, не знаю куда региться и куда ехать за ватами или в брест
мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)очень нужно, не знаю куда региться и куда ехать за ватами или в брест
мінавіта так. да дзецячай анкеты дадаюцца копіі ват выпісаных на бацькоў. гэто пра Брэст.мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)
если нужна виза на год. а на пол года вроде как и без ват давали на онлайнере )))) я читаю в такое время когда уже голова плохо работает, мот не так поняла?пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)
Гэта пра Мінск.если нужна виза на год. а на пол года вроде как и без ват давали на онлайнере ))))
Не все с такими визами едут за дешевыми покупками, имея такую визу можно спокойно попутешествовать. Если есть настроение,можно сгонять попить кофе в кафе в Вильнюсе, очередь решается платным пропуском на границу или поездом.Я просто сросила про смысл визы за такие деньги, а не мнение что кому нра,а что кому не нра. Извините, если кого-то заставила нервничать.
Минск, по ходу тоже требует ватты на детей.мо я нешта не так зразумела, але мне падаецца, што пры паўторным звароце за візай на закупы дзецям таксама трэба прад'яўляць ваты. (я пра Брэст)
Ирина АА, с такими вопросами вам в шопинг - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242593&page=60а какие продукты везти можно? Что у нас с фитосанитарным контролем на границе?
нет, платный пропуск выдаётся только по деловым визам и с предоставлением CMR документов с отметкой таможни.очередь решается платным пропуском на границу
нет, платный пропуск выдаётся только по деловым визам и с предоставлением CMR документов с отметкой таможни.
Покупать 2 карточки. Ребенка впишите к одному из родителей. На каждого взрослого - отдельное.Нас трое: я, муж, ребенок 4 лет. Сколько надо покупать карточек: две или три. Приглашение на меня отдельно +приглашения на меня с вписанным туда ребенком..так? или можно просто одно приглашение на нас с ребенком? спасибо!
так. причем можно списывать эту сумму частями. Например купить что-то на сумму меньшую 200 злотых расплатиться карточкой, а позже расплатиться остатком на карточке за другую покупку.а на всю сумму на карточке можно купить товар..так?
Покупать 2 карточки. Ребенка впишите к одному из родителей. На каждого взрослого - отдельное.
может и любая, но вот остальной пакет документов не каждый сможет предоставить.виза может быть любая
а при подаче документов в Посольство - я подаю на себя приглашение, со вписанным туда ребенком и на ребенка такое же? Не придерутся к моему приглашению? И тогда надо просить в Медиамаркете 2 оригинала такого приглашения: мне и ребенку. правильно?
это пропуск на границу? Чтобы без очереди?виза может быть любая. Сама готовила и подавала пакет документов на пропуск.
может и так, но у моей подруги пропуск на проезд без очереди и мы с детьми спокойно подъезжаем под шлагбаум там, где указано,что можно без очереди. У нее в пропуске фамилия, но не место работы. Пропуск оформляла ей организация.нет, платный пропуск выдаётся только по деловым визам и с предоставлением CMR документов с отметкой таможни.
Можно одну, я себе ,маме и ребенку ложила деньги на 1 карточку.Покупать 2 карточки
это пропуск на границу? Чтобы без очереди?
ксеры старых виз(действующие до НГ)
у сэнсе, адштампованыя старонкі прад'яўляць не будзеце? А так можна?а ват не будет видно что получен когда деток там не было