Хорошо, что мне сестра из Белостока привезла приглашение. Я скромняга не решилась у нее попросить сделать на всех,тем более, когда сама на эти выходные собиралась в Варшаву. И прикол, Медиа-маркт в Варшаве не дает приглашения))) Затем я набралась того-сего на разные чеки, чтобы оформить Ваты на себя и на детей. А они-нет, мы не оформим на несовершеннолетних. Пришлось все на себя. Детям потом сделаю ксерокопию, думаю должно прокатить.Chelsi, чтобы открыли всем годовую на закупы, у вас на всех членов семьи должны быть оригиналы ватов на руках, в тч на детей
трэба толькі, каб дзеці ў гэтыя даты былі ў Польшчы.А они-нет, мы не оформим на несовершеннолетних. Пришлось все на себя. Детям потом сделаю ксерокопию, думаю должно прокатить.
т.к. у меня брестская прописка и подавалась в Бресте(минчанам по такой схеме нельзя было забрать паспорт).
блиннн. а если их там не было, есть ли варианты?трэба толькі, каб дзеці ў гэтыя даты былі ў Польшчы.
трэба Марыю спытацца, у яе была такая сітуацыяблиннн. а если их там не было, есть ли варианты?
мы 15-го оподаемся. расскажу потомПришлось все на себя. Детям потом сделаю ксерокопию, думаю должно прокатить.
моя как раз не была (((трэба толькі, каб дзеці ў гэтыя даты былі ў Польшчы.
распавядзіце, будзем чакаць. А то мне таксама не хочацца ехаць за ватамі зь дзецьмі.мы 15-го оподаемся. расскажу потом
может консулу написать так и так ошиблись нечаянно, не того родителя в п.10 записали?никто в ближайшее время не едет в ММ Белосток? или посоветуйте, кто может привезти. спасибо
+1.распавядзіце, будзем чакаць. А то мне таксама не хочацца ехаць за ватамі зь дзецьмі.
а Марыя до сих пор не может зарегить этих детей ))))трэба Марыю спытацца
подскажите пожалуйста: дочке паспорт надо поменять до июня, виза в нем стоит до мая. муж предлагает поменять паспорт сейчас и на границе предъявлять 2 паспорта. так можно?
а смысл?поменять паспорт сейчас
визу получали в прошлом году. спасибо за ответ!А как так визу дали?.
ну.... уже подумываем новой визой заниматься))а смысл?
визу получали в прошлом году. спасибо за ответ!
как-то странно... консул вам дал разрешение (письмо), а рядовые работники консульства доки не приняли? :mda: чего-то вы не договариваете...я подавалась в феврале 2012, у нас регистрации не было, а было письмо консула о том, что нам необходимы визы срочно, но у нас даже доки не приняли(((