ПОздравляю, особенно приятно, когда сам зарегилсяполучили мы наконец-то годовые визы
НАчните со 2 субботы апреля, часиков с 11.Когда можно в следующий раз попробовать щастья в регистрации (числа?)
Бизнес... Зачем им терять возможность заработать на Вас через пол года еще раз...муж в Бресте забрал мой паспорт. в итоге, как и предполагалось, полгода и 45 дней пребывания (просила на год, все документы в идеале).
фигушки им, я больше в Брест не поеду :fie:Зачем им терять возможность заработать на Вас через пол года еще раз...
желающих хватает, по цене 2 по полгода одному и 2 годовых для разных людей одинаковы, поэтому это только не любовь к минчанамБизнес... Зачем им терять возможность заработать на Вас через пол года еще раз...
желающих хватает, по цене 2 по полгода одному и 2 годовых для разных людей одинаковы, поэтому это только не любовь к минчанам
+10000Это толстый намёк, что не желают они работать с документами людей, не относящихся к их территории. Они не зарабатывают этим, они дают понять, что бы минская область к ним не приезжала.
Посольству фиолетово, кто там без визы. Не первый месяц так дают на пол года, а помнится уже в прошлом году минчан в Бресте резали по срокам, Гродно не так сильно режет, а брест - хотелось бы увидеть счастливчиков, получивших с минской регистрацией в Бресте визу на год. Кстати, на онлайнере как-то писали про регистратора, который все знал, но регистрировал минчан в Бресте, а потом руками разводил - мое дело зарегистрировать, а там как посольство даст.в первом случае кто-то останется без визы
_
это был первый выезд по визе?ПОсле этого пытался в Литву, тож на границе стопорнули, чего тут едешь, с Польшей есть своя граница
я тут писала об этом)))что оказывается есть те, кто подается вообще без регистрации
Нет, через польшу проехал пару раз нормально, но потом на границе сказали, что цель визы ( рабочая) не соответствует поездкам и сроку пребывания на месте работы, контракт давай, бум у работодателя уточнять, чего мотаешьси. Он потом решил через Литву по этой же рабочей, но уже литовцы наехали, чего тут едешь, у тебя рабочая в Польшу, граница общая есть едь там.это был первый выезд по визе?