Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
:shok: не понял? какую справку со школы? первый раз об этом слышу?

ну в общем как всегда, ничего нового...
если взять справку с места учёбы ребёнка (о том что он учится в данной школе/колледже/университете) и написать заявление в свободной форме, что, мол, я ФИО, №паспорта прошу дать скидку на визовый сбор в связи с тем, что мой ребёнок (ФИО №паспорта) учится в школе/коледже/университете. Совершеннолетние пишут от своего имени.
Можно данной скидкой воспользоваться учащимся с 12 до 25 лет.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я слежу за темой уже пару лет. И никто ни разу об этом не написал(((( скажите, я одна только в танке? Обидно, ей-богу.

Elenochka

Active member
Elenochka,а несколько окон?
вы имеете в виду открывать при регистрации? Как мы тут только не крутили: и несколько окон, и несколько компов с несколькими окнами :)

Я слежу за темой уже пару лет. И никто ни разу об этом не написал(((( скажите, я одна только в танке? Обидно, ей-богу.
нам в школе на собрании вот на прошлой неделе сказали :)
Наши просто на каникулах с классом вечно куда-то ездят, так с недавнего времени им всем больше 12, вот и встал вопрос ребром с визами.

Y-lana

Elenochka, у меня открылась капча в польском варианте сайта первый раз. я даже до дат дошла, но дата, которую я нажала, не взялась. ну и потом в английском и польском варианте я уже дошла до сообщения, что дат уже нет :( тоже на 2х компах со всеми браузерами, вдвоем с сыном.

Y-lana

alechik_21, не знаю, что у вас там автоматом, но у меня в октябре взяли 60 евро автоматом за старшего

Elenochka

Active member
Elenochka, у меня открылась капча в польском варианте сайта первый раз. я даже до дат дошла, но дата, которую я нажала, не взялась. ну и потом в английском и польском варианте я уже дошла до сообщения, что дат уже нет тоже на 2х компах со всеми браузерами, вдвоем с сыном.
я потом уже на онлайнере вычитала, что надо было в польском варианте открывать, только так и открыла, что дат нету :) А по-русски после капчи вечный блад :( И куки каждые 5 минут чистила, и модем перегружала, и бук - все без толку. А в прошлом месяце ничего не чистила, ничего не перегружала, одну анкету выловила, вот и пойми что там творится :(

alechik_21

Well-known member
МОлька, а причем тут мой деть?))))я тебе говорю,что студентам так при справке из универа

девочки,ну на здоровье)я вам говорю как есть.Ваше право платить 60

.Ваше право платить 60
хорошо, выдают чек на оплату 60 евро. по анкете видно, что реб. мои действия?
вы говорите, что автоматом. каким автоматом?
тут в теме НИКТО не знал о скидках для школьников старше 12 лет, кроме только вас, наверное...

Y-lana

я вам говорю как есть.Ваше право платить 60
я вам тоже говорю как есть :))) я 2 года платила за своего ребенка 60 евро. а право у нас одно - платить столько сколько говорят в кассе. спасибо тому, кто сказал, что можно со справкой платить меньше. попробую в следующий раз, если до этого дело дойдет, конечно.

я тебе говорю,что студентам так при справке из универа
так все-таки при справке? и вообще деть ваш при том, что вы говорите про себя. и все тут не могу догадаться, что речь идет не о вашем дете.

alechik_21

Well-known member
Y-lana, к сожалению,в нашей стране так...если знаешь-получишь,нет-никто не будет подсказывать даже в посольствах(((раньше эта информация точно висела около посольства,потому что я прикладывала копию студенческого+справку из универа и получала 25% скидку
сейчас не знаю,висит ли...но точно скидку давали до недавних пор,совсем недавно не сталкивалась,не доводилось,но думаю.что ничего не изменилось

и вообще деть ваш при том, что вы говорите про себя
потому что работаю с этим,именно ребенка своего я не упоминала

МОлька

Well-known member
alechik_21, Ну ты как-то так написала, что мне показалось,что про своего :) В любом случае я тоже про эту "скидку" первый раз услышала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху