:shok: не понял? какую справку со школы? первый раз об этом слышу?то со справкой из школы 45 евро только
ну в общем как всегда, ничего нового...
:shok: не понял? какую справку со школы? первый раз об этом слышу?то со справкой из школы 45 евро только
если взять справку с места учёбы ребёнка (о том что он учится в данной школе/колледже/университете) и написать заявление в свободной форме, что, мол, я ФИО, №паспорта прошу дать скидку на визовый сбор в связи с тем, что мой ребёнок (ФИО №паспорта) учится в школе/коледже/университете. Совершеннолетние пишут от своего имени.:shok: не понял? какую справку со школы? первый раз об этом слышу?
ну в общем как всегда, ничего нового...
вы имеете в виду открывать при регистрации? Как мы тут только не крутили: и несколько окон, и несколько компов с несколькими окнамиElenochka,а несколько окон?
нам в школе на собрании вот на прошлой неделе сказалиЯ слежу за темой уже пару лет. И никто ни разу об этом не написал(((( скажите, я одна только в танке? Обидно, ей-богу.
да, это самое)))с несколькими окнами
так у тебя ж ДО 12 лет. А тут про скидку ПОСЛЕ 12я даже заявление не писала,скидка эта автоматом при документах..
я потом уже на онлайнере вычитала, что надо было в польском варианте открывать, только так и открыла, что дат нетуElenochka, у меня открылась капча в польском варианте сайта первый раз. я даже до дат дошла, но дата, которую я нажала, не взялась. ну и потом в английском и польском варианте я уже дошла до сообщения, что дат уже нет тоже на 2х компах со всеми браузерами, вдвоем с сыном.
не знаю, я уже 3 года по 60 евро плачу....скидка эта автоматом при документах..
я с русской поймала, думаю тут только везениея потом уже на онлайнере вычитала, что надо было в польском варианте открывать
хорошо, выдают чек на оплату 60 евро. по анкете видно, что реб. мои действия?.Ваше право платить 60
я вам тоже говорю как естья вам говорю как есть.Ваше право платить 60
так все-таки при справке? и вообще деть ваш при том, что вы говорите про себя. и все тут не могу догадаться, что речь идет не о вашем дете.я тебе говорю,что студентам так при справке из универа
потому что работаю с этим,именно ребенка своего я не упоминалаи вообще деть ваш при том, что вы говорите про себя