не критично, въезжайте ,как хотите. Невозможно предугадать, какие требования может посольство ввести завтра. А теперешние траблы можно найти в данной теме с помощью поиска. Опять же,у кого-то возникают проблемы,у кого-то нет. Насколько вы удачливы?подскажите, при наличие многократной визы в польшу,как важно делать первый въезд именно в польшу.я понимаю,что желательно, но насколько критично?
что вы понимаете под вопросом своим?я понимаю,что желательно, но насколько критично?
нужноможно сказать правду?
РАспечатайте визы обязательно в Польше и езжайте себе спокойно в Литву потому меня и у сына - польские визы на закупы,
Видимо, раз на раз не приходится. Муж подавал документы в конце марта, пришел к 11, очередь была до банка. Подача заняла 2,5 часа. Я подавалась 30 апреля, приехала тоже к 11, передо мной было человек 20. И кстати среди них тоже были те, кто подавал только на детей. Подача заняла чуть меньше часа. Так что тут не угадаешь.И капец какая очередь сегодня была, это что-то.
кто разворачивал?Раньше ж кто без реги детей подает разворачивали, типа ждите когда все по регистрации пройдут
Думаю, очередь. Поэтому, чтобы не провоцировать на конфликт (мало кто знает, что детей без реги можно) тихонько стоять и молчать, а в окошке примут без вопросов.кто разворачивал?
офигеть.Думаю, очередь.
кто разворачивал?
а в окошке примут без вопросов.