Виза в Польшу -4

NataliN

Member
Вот полгода назад еще и давали по сроку паспорта. У моего тоже виза до конца 2018 года, в сентябре делали. А уже со времени открытия ВЦ что-то не припомню, чтобы кто-то такие визы детям получал. Дают по визе родителя. Хотя просить можно что угодно). Ответ из коллцентра, конечно, странный: что значит на выбор? Понятно, что все выберут максимум - но решаем-то не мы(

Tinker

Active member
В феврале нам отказали на 5 лет, хотя просили. Дали по родительской

Кошкина

New member
Всем спасибо. Буду просить на 5 лет, но если дадут по моей визе, обижаться на консула не буду.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дали мне и дочке на 2 года. Столько и просили)

bantsik

с бантиком
Были в четверг в ВЦ. Ребенку сказали изменить по срокам родителей (просили по паспорту), сказали с марта уже так не выдают.
Подскажите на границе наши с маленьким ребенком еще пропускают без очереди?

Eka

Well-known member
докладываю, себе просила почти 3, детям 5. в визовом сказали исправить, я отказалась. девушка не стала настаивать, но сказала что все равно не дадут. итог - всем по 2. и на том спасибо, с младшей не взяли мзду, итого переплата 30 евро за 4 паспорта (1 дату сама словила). я щаслиф :)

Кошкина

New member

Eka

Well-known member
Кошкина, 15 евро за старшего, за мелкую до 6-ти лет даром.

Irinka-22

КГ-5
Eka, а вместе с собой не пробовали детей подать? Я вот мечусь, хочу попробовать (к нотариусу вот надо за разрешением срочно и сфотать).
Хотя сильно не растраиваюсь, откажут, думаю через ВЦ к осенним каникулам и так сделаю.
Себе и мужу поймала в посольство (последнюю 28 числа легко взяла).
По старшему тоже отпишусь, вот только 18 исполнилось. Решил в августе с друзьями в Италию на свои заработанные. Снял с меня груз. Быстренько в ВЦ визу сделал. 2 года дали после двух годовых детских (ваты специально на него оформили, понимая, что уже сам подаваться будет). Классно, 3 лета теперь без проблем с отдыхом.

Eka

Well-known member
Eka, а вместе с собой не пробовали детей подать?
вы имеете в виду в консульство без регистрации? так с марта уже не принимают без реги это раз, младшая в вц бесплатно - это два, ну и ради 15 евро проверять вдруг возьмут чёта мне не хочеццо.

Irinka-22

КГ-5
Eka, вроде да. Но в марте и в последние числа февраля народ отписывался, что только вместе с родителями одновременно. И реально попробовавший и кому отказали никто не отписывался.
Ай, 30 евро жалковато (целая зелёнка), попробую. Ещё каникулы (22 августа), так что дочка не сильно пострадает со мной сходив. А младшему 8, пока без отпечатков.
Потом отпишусь.
Тоже буду пробовать дочке на 4 года (до 18), а младшему до конца паспорта -3 мес. (паспорта новые)

Сверху