Виза в Польшу -4

Eka

Well-known member
И реально попробовавший и кому отказали никто не отписывался.
у моего знакомого 1 марта уже не приняли ребенка без реги, но он подавал ТОЛЬКО ребенка, а потом спустя несколько недель в принципе перестали принимать детей без реги даже с родителями.

Irinka-22

КГ-5
Eka, ну вот одного ребёнка тоже читала. Ай, цена вопроса и время позволяет. Отпишусь для конкретики для других потом.

Ирина АА

Active member
Девочки, help!
Заполняю анкету для ВЦ через сайт консульства. Раздел 27 (про отпечатки пальцев). Ставлю галочку, что уже сдавала, а когда распечатываю анкету - стоит "нет". Уже 2 раза переделала, все равно.... Можно ли будет исправить в ВЦ или их сдавать надо каждый год?

Irinka-22

КГ-5
Девочки, help!
Заполняю анкету для ВЦ через сайт консульства. Раздел 27 (про отпечатки пальцев). Ставлю галочку, что уже сдавала, а когда распечатываю анкету - стоит "нет". Уже 2 раза переделала, все равно.... Можно ли будет исправить в ВЦ или их сдавать надо каждый год?

Это глюк сайта, несите так.

Eka, ну вот одного ребёнка тоже читала. Ай, цена вопроса и время позволяет. Отпишусь для конкретики для других потом.

не отпишусь. Пойду в понедельник на себя только подавать. Поймала детям в консульство на 26 и 29 сентября. Как то легко они ловятся в последнее время. Муж 12 сентября пойдёт.
Задача выполнена - на 4 сэкономила 60 евро и на каникулах успеваем съездить. Радая очень.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Ага, пишут что с марта, когда открылся визовый центр, надо. Вот хотела проверить, но в последние 3 реги (сегодня последнюю) всем и поимала.

viqa

Well-known member
Irinka-22, пойдете подавать себя, возьмите детские документы с собой ради эксперимента, возьмут хорошо, нет занесете в другой день

Katrin

New member
Девочки, а кто мне посоветует? Ситуация такая - у меня есть виза на закупы, двухгодовая. Хочу мужу визу сделать, чтоб можно было ездить вместе. Но у него визы не было, в этом году только однократку греческую поставили. Как пойти по пути меньшего сопротивления и меньших денежных трат?)) Спасибо!

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, пойдете подавать себя, возьмите детские документы с собой ради эксперимента, возьмут хорошо, нет занесете в другой день
Не возьмут в любом случае, т.к. дети есть в базе уже (зарегены). А вот спросить попробую, ок.

Katrin, сейчас очень лояльны поляки. Просите много, не справку о зарплате приложите, а счёт на 500 у.е. Просите год, полгода вполне могут, если повезёт.
На онлайнере отписались вот примерно ваш случай. А нет, так получит однократку, привезёт выт и год будет след раз.

viqa

Well-known member
Katrin, поляки без ватов обычно полгода дают (это в минске)

Irinka-22

КГ-5
Ну, что, спросила. В консульство детей без регистрации подавать нельзя. Даже одновременно с зарегистрированными родителями.
Какая же там теперь красота. На подачу я одна была. На карту поляка стояла очередь человек 8-10. На 2 этаже передо мной ещё пору человек было.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я могу везти 50 кило, если последний раз везла 13.07 ? В ноябре?

NataliN

Member
MamaDani,считаются все въезды в РБ, кроме авиа. Неважно, ввозили вы что-то или нет. Если хотите снова провезти 50 кг, нужно 3 календарных месяца никуда не ездить (только если самолетом или через Россию).

NataliN

Member
Симона-Таисия, въезды, т.к. речь идет о ввозе товаров, а они при въезде ввозятся). Ну и выехать можно как угодно, а возвратиться самолетом - и тогда этот въезд не считается.

Сверху