А тебе легких родов и скорой встречи с малышкой.
Спасибочки:hi:, твои слова да богу в уши
А тебе легких родов и скорой встречи с малышкой.
мне скзала Г что пока малыш у меня лежит попкой-ничем не пережимать и бандаж не носить...ACHKA написал(а):Еще хочу спросить, обязательно ли надо носить бандаж?????
1) мне рассчитали в недель 25. посчитали дату декрета - в 30 недель. ну и пдр в карточку записали.1)Когда становится известна ПДР?
2)Часто ли на приеме меряют живот, и с какого срока его начинают мерять?
3)Еще хочу спросить, обязательно ли надо носить бандаж?????
Спасибо за пожеланияУдачи всем и хороших докторов (их все меньше).
моя вот не супер молодая-но помнит сколько раз меня приглашать и каких анализов нужных и не нужных выписывать, наверное это у нее многолетний опытKlaraffena написал(а):может моя Г еще молодая и помнит и выполняет все рекомендации...
хаха три раза. кто поставит на учет в 3-4 недели.2. На учет по беременности лучше вставать с задержкой в 3 - 4 нед.
хаха три раза. кто поставит на учет в 3-4 недели.
Танюш, ну где поставят?ну почему...задержка в три-четыре недели это Б.сроком 7-8 недель.поставят.хотя я стала в 11 недель.
Танюш, ну где поставят?
раньше 10 недель можно даже и не подходить с учетом ИМХО, а уж в 7-8 это вообще..... (сори, если я кого-то дезинформирую, может где-то есть другие правила, но я о них не слышала).
это же совсем не значит, что нужно совсем не ходить к Г.если прийти в 10 недель и не знать до этого про узи в 7ке, то с 7кой можно пролететь. я в 9 недель когда пришла, мне дали телефон 7ки. и то со скрипом записалась на 12 с половиной недель.
вот она у меня мазок каждый раз и брала, а в последений раз не брала т.к. дали направление сдать их 3 подряд (чтоб на прилуки отправить) так что не знаю зачем столько мазков (чтоб лечить наверное было что)..так вот, я спросила, можно ли принести им платный мазок на ИППП, так она сказала а чего это я не хочу на Прилуки ехать, я говорю что далеко (для меня это вообще другой конец города) , а она-так у вас еще живот не огромный (!), я говорю что через весь город не хочу есхать по любому -тогда она сказала что могу платно сделать ...хорошее отношение у моей Г к БMama-to-be написал(а):врач какая-то у тебя странная, на кресло гоняют раз в полтора месяца примерно, чтобы мазок взять, а то и реже. Я в первый раз была на кресле при постановке, во второй на 18-й неделе, в следующий раз на 25-й будут смотреть.