Снисхождение
Вдохновения
Бандаж нужен в том случае, если вы реально чувствуете, что вам без него тяжело ходить, а с ним легче. Вот и вся арифметика. Это рекоммендация моего акушера.
strowberry, а откуда такие данные? то есть рожающим дома не выплачивают единовременное пособие? Это несколько странно.
хрена се...сначала вы должны через суд доказать факт именно ваших родов.... :mellow:
хрена се...
а что говорят девочки из темы Роды дома?
Досконально не изучала темку, но по-мойму они там судятся. Короче законы на грани фантастики!!!!хрена се...
а что говорят девочки из темы Роды дома?
Karkusha, ты таким пользуешся http://www.maltri.ru/product.phtml?id_product=167 ?
Я просто смотрю, что он такой же как мой (Белпа-Мед который), так вот эта липучка спереди реально впивается в живот, когда брюки одеваешь, хотя по размеру правильно подобран и живот у меня небольшой. Вот поэтому мне врач сказала носить его широкой частью, та которая должна быть на пояснице, так оказалось что удобней...
Потому что положеноя не знаю почему, но меня перед декретом Г опять отправила проходить всех врачей, блин
не пугайтесь Не надо ничего особенного доказывать - просто такая процедура. Уже отработанная.Снисхождение написал(а):Вы почитайте все-таки темку. Там ничего страшного, обычная процедура
убивает такое отношение все время забываю, что мы все больные для них и они нас так лечатKarkusha написал(а):Потому что положено
я не знаю почему, но меня перед декретом Г опять отправила проходить всех врачей, блин
Не хотите - не ходите ....Смотря что важнее - свое спокойствие ( и соотв-но покой ребенка) или пособие в 100 с коп. тыщ. Да и сколько сейчас инфекции в пол-ках....я не знаю почему, но меня перед декретом Г опять отправила проходить всех врачей, блин
так я уже стока времени таскаюсь туда...это уже как последний рывок для себя решила, что в след Б я в ЖК ни ногойСнисхождение написал(а):Не хотите - не ходите ....Смотря что важнее - свое спокойствие ( и соотв-но покой ребенка) или пособие в 100 с коп. тыщ. Да и сколько сейчас инфекции в пол-ках....