по-моему неизбежноSamirka написал(а):я правильно поняла что осмотр на кресле мне обеспечен? Или все таки это конкретно от врача зависит?
по-моему неизбежноSamirka написал(а):я правильно поняла что осмотр на кресле мне обеспечен? Или все таки это конкретно от врача зависит?
Да, меня в 6 ЖК без необходимости тоже пока на кресло не гоняют, только при постановке на учет, в 15 недель были выделения кровянистые,и в 30 недель мазки. Пока все, надеюсь что дальше так и будет.Девочик, не поверите... За всю беременность меня на кресле смотрели 2 раза: 1 - с самом начале, а второй - мазок брали где-то на 30 неделе. И все. Больше я на кресло не лазила. Гинеколог - Матвиенко, 6 Ж/к.
я не ходила перед родами, а зачем тебе туда вообще идти... обменка то подписана, на пособие до 12 недель это точно не повлияет.скажете, сколько раз надо терапевта проходить? вроде как при постановке на учет, перед декретом. и накануне родов тоже?
меня все пытаются отправить к терапевту, а я все кошу, что забыла, это, ща грип... и тд.
вроде ж достаточно перед декретом, если нет вопросов
так нехочется ити к той бабке, она вся разваливается...
хожу для спокойствия - все таки делают ктг. да и от скуки. дома чтоб не сидеть.я не ходила перед родами, а зачем тебе туда вообще идти... обменка то подписана, на пособие до 12 недель это точно не повлияет
я для себя также решила во довели молодых мамашекLadydi написал(а):Я вообще решила следующую Б буду становиться на учет перед декретом, чтобы зря время не терять на ЖК.
Я тоже так думала, однако материально подперло, и деньги лишними не будут. Вот и хожу как положено. По крайней мере корона пока не свалилась с меня .Я вообще решила следующую Б буду становиться на учет перед декретом, чтобы зря время не терять на ЖК.
ухххх..200 тыс на 9 разделить = 22 тыс. в месяц за такую мизерную "зарплату" вынести ВСЕ, что положено в течение 9 месяцев - это героизм Да еще со всем же ж согласиться надо....Juliana написал(а):Я тоже так думала, однако материально подперло, и деньги лишними не будут. Вот и хожу как положено.
Главное, при таком подходе, на лекарства не тратится! А вообще если с юмором относится ко всем этим походам - можно вытерпеть... я как то вытерпела и почти без нервов но повторять такой опыт не хочется большеНу скажем, эту "зарплату" нам дают за один раз. Соглашаться не обязательно во всем, тем более, что моя Г. меня устраивает. Мы друг друга особенно не напрягаем, тем более, что она меня не забыла еще с прошлой беременности. Единственное напрягают частые похождения в п-ку, всякие анализы, и т.д.:man in love:.И муж мало зарабатывает...
Совершенно с вами согласна!!! Вроде пока сильно не нервничаю, ну и не бросать же мне сейчас, когда больше половины уже отмучано!:flirt::smile:Главное, при таком подходе, на лекарства не тратится! А вообще если с юмором относится ко всем этим походам - можно вытерпеть... я как то вытерпела и почти без нервов но повторять такой опыт не хочется больше
Это значит, что нужно вести беременность в частном мед.центре (у нас в Беларуси это только Лодэ, если я не ошибаюсь). Либо в добавок к посещениям всех врачей в своей ЖК придется еще навещать частного гинеколога.Tino4ka написал(а):У меня ситуация такая: в свою поликлинику не хочу, думаю ходить к врачам в платный центр (ну не верю я в компетентность своей Г)
я уже на это дело потратила примерно половину из того, что мне должны дать за постановку на учет вот и смысл в этом?Ladydi написал(а):Главное, при таком подходе, на лекарства не тратится
А я только потратила на Курантил. И все. Кальцемин я пила до родов, вот и остался. А витамины она только сейчас назначила, тоже буду допивать.я уже на это дело потратила примерно половину из того, что мне должны дать за постановку на учет вот и смысл в этом?