...хорошее отношение у моей Г к Б![]()
Да уж, нечего и сказать, хорошо, что хоть согласилась принять результаты из платных мед. центров.
...хорошее отношение у моей Г к Б![]()
Танюш, ну где поставят?
раньше 10 недель можно даже и не подходить с учетом ИМХО, а уж в 7-8 это вообще..... (сори, если я кого-то дезинформирую, может где-то есть другие правила, но я о них не слышала).
по ходу нужно опять ВСЕХ специалистов проходитьACHKA написал(а):Сейчас мне дали направления на сдачу крови из вены и из пальца для ухода в декрет. Вроде еще нужно повторно пройти каких-то специалистов??????? Но мне опять ничего не сказали.
Не нужно всех, только окулиста и терапевта.tanya написал(а):по ходу нужно опять ВСЕХ специалистов проходить
Ничего подобного. Я встала на учет в 8 недель. И как раз именно тогда уже шла запись в 7-ке на моих 12 недель (за месяц вперед).Танюш, ну где поставят?
раньше 10 недель можно даже и не подходить с учетом ИМХО, а уж в 7-8 это вообще..... (сори, если я кого-то дезинформирую, может где-то есть другие правила, но я о них не слышала).
на узи говорят. уже даже в 7-ке в 12 недель должны сказать срок. потом уточняют в 20 недель. мне точно поставили.Ladydi написал(а):ACHKA,
Так этот ПДР ни на что не влияет, ни один врач тебе не скажет - когда тебе рожать.
Ну так и говорю, просто разбежка может быть огромной - в месяц так точно, как у меня напримерTatyanka написал(а):срок определяют по М и по показателям (там по размерам всяким).
по ходу нужно опять ВСЕХ специалистов проходить![]()
мне сказали пройти одного терапевта. окулист или какой другой врач может только по показаниям.Не нужно всех, только окулиста и терапевта.
у меня разница 3 недели. в декрет отправили по узи - т.е по сроку что попозже. по мес. у меня срок на 3 недели больше.Ну так и говорю, просто разбежка может быть огромной - в месяц так точно, как у меня например![]()
ой, серьезно? ну, тогда это здорово!Ladydi написал(а):Не нужно всех, только окулиста и терапевта.
1. По последнему постановлению для получения единовременного пособия достаточно встать на учет по беременности до 12 нед. и родить в роддоме (не дома и не в поле).
я покупала в Бигзе в фитоаптеке 9там где куча магазов открылось)за 30 с чем-то тыщ, российский, носила с удовольствием -помогало когда поясница болелаACHKA написал(а):Кто где и какой приобретал? Зависит ли качество от цены, а то я видела от 19 тыс и до ............
на последнем обследовании в ЖК Г сказала что пока ребенок у меня лежит попой вниз-бандаж не носить-вот не ношу пока, так что смотри сама...думаю, если б спина у меня болела и надо было бы куда-нить ехать-я бы одела на недолгое времяACHKA написал(а):Я слышала, что пока ребенок не лег вниз головкой, то не стоит носить бандаж.
мне в 28-29 недель Г сказала начинать носить понемногу. я ношу только дома, когда готовлю, убираюсь, активничаю.Девочки я еще хотела спросить про бандаж?