Yascherka,
ооо,вот и мой не ест(младший еще ест,дочка вроде бы в саду ест). У нас ужин-это мясо,ну может рыба иногда. Каши-супы-блинчики-запеканки-пироги рассматриваются исключительно как дополнение к мясу.
Divinka,
а мой при 202 всего 82кг, при этом ест столько,что мне завидно!и жирное и нежирное, и сладкое и несладкое, и все равно стройный! а на мне каждый кусочек шоколада зависает,эх
кашу с грибами очень люблю,папа делает часто. А муж ест только под взглядом тестя и "нежным" похлопыванием по плечу с вопросом "нравится тебе моя каша?"
)))))))))))
плов так же ну очень люблю! и опять же его папа делает,говорит,что плов мужчина должен готовить,ну и естесственно обучил этому делу мужа. В принципе ест,но дома готовить не хочет. Ну и все-таки плов к экономному рецепту не отнесу,так,посрединке. А вчера папа сделал вегетарианский плов, муж поужинал бутиком с колбасой
))))))
оладьи из кабачков съел однажды,перепутав с обычными,но так как я стояла рядом,пришлось доедать
ну и в принципе овощи должны быть сырыми(ну т.е.просто порезать) и на ужин должен быть кусок мяса(чем проще приготовлен,тем лучше). Вот и не смогла ничего подружке подсказать.Хотя сама столько всего повспоминала интересного!