Влажные салфетки

Стася

Active member
этим....queek cleen baby :blink: вроде так написала :biggrin: лень идти смотреть - такая желта-красная упаковка - шашачками :biggrin: Пользовалась хаггисами (хорошие но дороговато), от клиника :bad: тошнило от запаха - так приелся, памперс тоже не понравились.

Муся

заморская свинка
у нас пока только клиник рулит...
белла вызвал раздражение и красные прищики по всей попе...
ЗЫ: каждому свое...

mamasya

New member
мы тоже перепробовали целую кучу всего - просто как-то раз набрала в магазине все подряд - чтобы попробовать и определиться. пока памперс рулит - действительно самые влажные и мягкие, хотя немножко раздражает, что растягиваются. а раздражения ни от чего не было

LilXXL

alone in the dark
Стася, салфетки Хаггис 108 шт. с алоэ - 10000.
Не, телефон магазина писать не буду, а то расценят рекламой. Пишите ЛС, если надо.

малёк

Слинги для любящих сердец
а нам больше нравятся nivea,72 шт хватает на 5 дней,а всех остальных максимум на 3 :blink: Уж чего только не перепробовали... и к нивее вернулись

Natas

Well-known member
юлианна, у меня поначалу тоже так уходили... сейчас на 2 месяца точно хватает

малёк

Слинги для любящих сердец
юлианна,так мы высаживаемся и какаем раз по 10-12 на день :biggrin:

юлианна

Хороший человек
малёк, ааааа,ну тады понятно :biggrin: Мы просто практически сразу начали какать один раз в день. :acute:

mamasya

New member
малёк, вчера вместе с памперсами заказала и салфетки нивея - миленькие такие - с медведиками.... и еще просто прикол - где мои глаза были - вместо хаггис 6-9 кг заказала 10-16... и только сегодня посмотрела на упаковку, когда попис мне на колени вылился :crazy:

MARASA

New member
Мы пользуемся только Памперсами - довольны вполне, нет причин покупать что-нибудь другое!!! Советую!

Kunizza

New member
Мы после проб и ошибок пришли к Хаггисам.Покупаю экономичную пачку 108 штук и делаю ее еще более экономичной, разрезая салфетки пополам.Нам хватает надолго.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Были совсем крохи-покупали Хаггис.Памперс зеленые-жутко мыльные.а белые ничего.Последние несколько месяцев берем Wets-класс.малая даже личико подставляет.чтобы вытерли.если видит коробку или слышит запах

Kvetka

New member
Девочка-Белочка, нам тоже очень Wets понравились - и экономно получчается и нет сильного навязчивого аромата. Очень приятные.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Правда по агентурным данным дощли вести.что Wetsраспродают старые запасы и больше возить не будут :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Пользуемся Хаггис без добавок. ТТТ--офигенно, ни одного нарекания.

vice_versa

New member
Пробовали Cleanic (запах - ужас!), Неженку... не понравились.
А подошли Bella Happy. Всё устраивает: и запах, и влажность, и размер, и то, что одна за другую зацеплены... и цена. Покупаем на Экспобеле за 5400, 72 шт. - уже третью пачку купила. Советую.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
До 1.5 года пользовались только салфетками Bambino, в пакете, лучше я так думаю ничего нет. Пробовала и Клиник, Белла и др.

Сверху