У меня приняли доки только в школе по прописке. Во 2 гимназию, которую собирались раньше, даже не понесли документы, так как до этого были объявлены рейтинги, и по результатам всех тестов мы в число поступивших не попали. К слову, из нашей застройки ходило 5 детей, никто не попал. Майя тесты хорошо писала, но часть пропустила. Намекнули, что надо решать вопрос с директором)) а нам это надо? я решила, что нет. Муж предлагал бодаться, попросил сфотографировать список якобы поступивших. Только я достала телефон, так учитель так подпрыгнула с противоположного конца класса и вырвала листок, что я даже испугалась! Понятно, что незаконно вообще-то это. Боятся...
А в 196 школе, нашей по прописке, очередь выстроилась тоже еще со вчерашнего вечера. В 7.30 утра муж был 41. Но нам, прописочным, повезло, нас приняли в отдельном кабинете без очереди, потому что два папы, один по всеобучу, другой нет, подрались за место в очереди))) Спрашивали предпочтения по учителю, все как один назвали одну фамилию)) В итоге сказали, что никто не гарантирует, что все попадут к ней. Вот думаю сейчас, что делать. Все-таки идти к директору? (Посоветуйте, пжлллл)
И есть у меня еще один запасной вариант в 198 школе: заявление приняли (я была 7) и обещали по поводу нас определиться в середине лета...
У меня как будто дежавю... С сыном была точно такая же ситуация, куда идем - узнали только в конце лета. Тогда я была на иголках все 3 месяца. Но тут я уже спокойна. Этот год богат на хороших учителей. Не к одной, так к другой попадем. Но разумеется, я бы предпочла уже сейчас определиться.
А всех, кто сегодня отстрелялся, поздравляю!!!! Это такое счастье, забыть про все школы прямо сейчас)))