есть такое. Мы когда хозяев нашей собачки укусившей разыскивали, обращались к собачникам (они ж пересекаются когда гуляют однозначно), так вот никто не сдал, хотя было видно, что догадывались про кого спрашиваютВырубает меня такая любовь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vil, здоровья псине
а вам не переживать. неприятно конечно, но пусть это будет в жизни самой большой неприятностью.
эх... я собачница всю жизнь и сейчас собака тоже в доме немелкая. но как же меня достали местные собачники
и с выгулом абы как и с этими мелкими гавкающими, кидающимися на самокаты и коляски шавками. и с засрачем даже в подъезде 
эх... я собачница всю жизнь и сейчас собака тоже в доме немелкая. но как же меня достали местные собачники
Поздравляю!Сегодня прошли прослушивание и нас взяли в музыкально-хоровой класс 159 СШ!!! Счастливы безмерно обе)))))
Спасибо, девочки! Как камень с души) Седины у меня за лето прибавилось...
Вика тоже довольна! Мы же рассчитывали только на музыкальный, а тут еще и хор! Поет теперь вообще не умолкая)))
Теперь осталось разобраться с расписанием всего этого веселья
Вика тоже довольна! Мы же рассчитывали только на музыкальный, а тут еще и хор! Поет теперь вообще не умолкая)))
Теперь осталось разобраться с расписанием всего этого веселья
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lta-1, поздравляю!
большущее облегчение, жаль только, что достичь его удалось в конце лета. а что + хор так вообще прекрасно! 
У вас есть один бонус - учёба исключительно в первую смену в отличие от других классов.Теперь осталось разобраться с расписанием всего этого веселья
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ponchik, разные. у нас рядом со школой гимназия. может, чтоб не заглушать друг друга, линейки проходят в разное время или хоть чуть сдвинуты.
у нас на сайте школы ещё нет ничего про линейки...
у нас на сайте школы ещё нет ничего про линейки...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
svetaM, документы принимают до 29. т.е. 30-ого наверное будет собрание. учитель старшей моей дочки звонила и приглашала.
но вон, видите, у кого-то из этой темы уже были собрания.
но вон, видите, у кого-то из этой темы уже были собрания.
Ekaterina1
Active member
У нас в понедельник было первое собрание, на нем огласили списки. В нашем классе 19 человек, сказали,что еще может быть добор, но макс 24 человека.
24 августа будет второе собрание.
24 августа будет второе собрание.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: