Мамина_дочка
Нетерпеливая
Fari, не открылвсь ссылка, но верю, что супер. Я чота продорожила.
Аналогично, и у меня не открывается. Но я тоже - верю!!!
Вай-вай, у меня ишшо дорожеЯ чота продорожила. Аж за 65 руб купила.
Fari, не открылвсь ссылка, но верю, что супер. Я чота продорожила.
Вай-вай, у меня ишшо дорожеЯ чота продорожила. Аж за 65 руб купила.
Если учитель никак не может помочь решить жилищный вопрос, то пусть лучше промолчит. ИМХО, конечно, но мне вообще не очень понятны все эти походы по домам( и как бывшему учителю, и как родителю). Неблагополучного ребёнка видно и без посещений, ладно, его-то можно посетить, хотя жизнь показывает, что и от этого мало толку, а благополучных зачем дёргать? Учителям и родителям больше заняться нечем что ли?Что нам учитель скажет?
У нас четверо в трёх комнатах, и я считаю, у нас жилищный вопрос решён офигенски классно( всё равно другого не предвидится), а у ребёнка нет ни свой комнаты, ни личного рабочего места( надо как-то созреть материально для стула вырастайки). А учитель, который посмеет мне что-то по этому поводу сказать, пойдёт лесом. Ух, злая я чего-то сегодня...У нас квартирный вопрос нерешенный ваще. Шестеро в трех комнатах.
А мне от Вашей злости сильно полегчалоУх, злая я чего-то сегодня...
Я знаю, но от этого не легче. Мне просто жаль учителей, которые должны тратить своё личное время на эту ерунду. К тому же лично мне это тоже создаёт некоторые неудобства, без которых я бы предпочла обойтись.Поверьте учителю нет дела до жилищного вопроса. И он бы с радостью не ходил по квартирам. В прошлом я тоже учитель. Никогда и никто не смог бы меня заставить осматривать холодильник и требовать данные о зарплате. Один папа даже шутил : " А что ж вы холодильник не проверили? Я знаю- вы должны! " Я просто не заполняла этот пункт и всё. Даже, если у вашего ребенка нет отдельной комнаты, то условия проживания удовлетворительные.
У меня ощущение, что только мама поправляющая. Но если сидеть на не подходящем по росту стуле, то наверное и мама поправляющая не сильно поможет для осанки.Первоклассник мой сидит - не дай Бог. если не поправишь, будет как ворона на колу. может улечься на парту, может ногу под себя подложить. вот не знаю, спасет ли от этого хоть какой-нибудь стульчик, даже самый дорогой или только мама поправляющая постоянно?
Мне было видно. Симпатичное платье. Как говорится, носите здоровенькие.платье, которого почему-то никому не видно оно не нарядное
О, не зря мебель заказала))В первую очередь посещают семьи, в которых один родитель( разведенных это тоже касается), семьи, в которых повторный брак. )
В первую очередь они могут посещать кого угодно, но обязаны посетить всех. Вопрос: это кому-то нужно? Сейчас пусть не каждая первая, но больше, чем каждая вторая, мама разведена или в повторном браке. Да, и в холодильник учителя-таки типа обязаны заглядывать, ну, не бред ли?В первую очередь посещают семьи, в которых один родитель( разведенных это тоже касается), семьи, в которых повторный брак.
В первую очередь они могут посещать кого угодно, но обязаны посетить всех. Вопрос: это кому-то нужно? Сейчас пусть не каждая первая, но больше, чем каждая вторая, мама разведена или в повторном браке. Да, и в холодильник учителя-таки типа обязаны заглядывать, ну, не бред ли?
Я когда в школе работала /больше 10 лет назад/ на таком осмотре обнаружили 4-го ребенка, 3 старших учились в нашей школе и даже не вспомню числились ли до этого в неблагополучных, хотя знали, что мамка заливает и папки все разные. Он на 6 году жизни практически ни разу не был на улице.. не видел кота.. не знал цвета .. это из того, что в памяти осталось /интеллектуально сохранен был/в пол-ке вроде тоже на учете не стоял.. кипиш был конечноОй, девочки, бредом это все кажется ровно до тех пор, пока все хорошо и ничего не случилось. А вот когда что-нибудь случается, то все это не кажется таким бредом.