Пациентка, а за других пусть их родители пекутся.
А других детей ваша дочь не угощает? Родители телепатами должны быть, чтоб предусмотреть, что придёт одноклассница с леденцами, угостит, а их ребёнок( которого, кстати, учат не бегать с едой во рту, но давайте будем честными, дети не всегда поступают так, как мы их учим)вот прям сядет сиднем и, пока не съест леденец, будет сидеть? Всё-таки, как по мне, то леденцы - не самая нужная и безопасная еда в коллективе детей.
одна мама закатила скандал у старшей зачем нам доп тетради, понятно что 600 тыс для мамы 5 детей это много
Я не мама 5-х детей, но что-то и мне 600 тыс. на доптетради много. Что за тетради такие? Или это не по одному предмету?
Вообще у меня сложные отношения к доптетрадям. Некоторые учителя их требуют, как будто "за компанию", а к концу года они почти чистые. Причём слышала это не от одного кого-то, а от многих, вот прямо сегодня вела ребёнка в школу и слышала, как две мамы возмущались. Одна учительница на вопросы родителей по этому поводу замечательно выкрутилась: а вы должны были проработать эти задания за лето. Нет уж, простите, у меня и своих тетрадей дома хватает, если захочу с ребёнком проработать, то буду, а уж если учитель требует доптетради, то давайте мы с ними будем работать в учебном году, летом ребёнок должен отдыхать всё-таки.