Marisha_1984
New member
У нас в гимназии не спит никто. Т.к. спальня всего на 15 кроватей, т.е. как сказал директор, если очень надо, то мы конечно отведем спать, но ребенок там будет 1. Мы в продленку не ходим.
В другой теме хвалили этот:посоветуйте плиз ранец для первоклашки
Давайте я объясню (я отлично поняла, о ком речь):Объяснить? Вы так и не объяснили, что для вас "контингент"...Всё рядом да около..."Все плохие и неправильные - одна я хорошая"...
Очень неприятно, но чтобы потом не было претензий,На день учителя обсуждали, как поздравлять будете?
уже начались толки за спиной, что достаточно кофе и конфет от класса.
+большинство родителей же - "мёртвенькие"в группе состоят и читают, но ничего никогда не предлагают. хуже, если начинает всплывать вот такая какашка, когда тихо и за спиной несогласные. это непорядочно и не по-взрослому. я не пошла в рк и счастлива
![]()
Это жесть...я так понимаю, что у вас 2 разных воспитателя, с одним можно в другую группу, а с другим только на стульчике??Никто не говорит про развлекать, договор был что будет в продленке в другом классе, раз это не получается. Нужно было бы хотябы позвонить мне.
Мой, если не поспит недели 2 днем, потом такие истерики начинаются. Нам бы ваша гимназия не подошла))У нас в гимназии не спит никто. Т.к. спальня всего на 15 кроватей, т.е. как сказал директор, если очень надо, то мы конечно отведем спать, но ребенок там будет 1. Мы в продленку не ходим.
А нам запретили. Все только пластиковое и т.д., т.к. санстанция запрещает. Но у нас свой класс и все там.Девочки, посоветуйте плиз ранец для первоклашки, кто покупал. Придется все же прикупить... Весь класс с ранцами, только мы с папапочкой))). А вчера на собрании и учебники выдали, будем их носить в школу.
Сдала сегодня на собраниях миллион....не оч готова была к такому...
потому что надо ооочень маленькое разрешение для этого. а телефоны фоткают нормальными фотками. так что проще делать через радикално через него именно с тел у меня почему-то не вставляются
у нас уже на нужды класса (плюс шкафчики в классе) собрали по 120 руб, т.е миллион двести...Много... мы 280 на доп пособия и 200 на нужды класса в рк
расшифровывается: час здоровья и спорта
учитель и завуч в курсе, типа ждите, будем решать, прошло с разговора 3 дня.
что делать?
ребенок вечером в 17 часов был уже никакущий: вялый, уставший (продленка со сном). пришел из басейна и просто упал, уснул, такого никогда не было
А почему Тори сама не может ответить? Я тоже поняла о ком речь в первом сообщении. А вот второе ее сообщение перебило это понимание на противоположное. Потом вообще сложилось определенное мнение. На просьбу уточнить - тишина. Вот я и осталась при своём мнении.Давайте я объясню (я отлично поняла, о ком речь):
пример: собрание в детском саду.первый год. Папа пришел пьяный.
второй год. мама пишет заявление на имя заведующей на несуществующие поборы, т.к. их семью ставят на учет (причина: пьянство). ну и т.д. Дети в таких семьях очень недосмотрены и в плане одежды/внешнего вида, и в плане моральном, из-за отсутствия денег начинают воровать, например...а в коллективе, особенно детском, дети друг другу подражают, лет с 8 запросто могут начать курить, и хорошо, если это будут просто сигареты...
Не могу сказать, что дети из благополучных семей другие, но все же вероятность меньше.
Мне показалось, что вы про "контингент" воспринимаете на свой счет. Не воспринимайте!))) Тори уже писала, что врядли здесь такие есть))
у воспитателя ВСЕ дети должны спать, следовательно, это время привести бумаги в порядок. Не хочет ребенок спать? Пусть не спит, но бегать или вести другую активность, ему имеют право запретить, чтобы не мешать другим детям.Т.е.вы считаете нормальным, что семилетка ДВА ЧАСА просто сидит на стуле?
Неужели нельзя придумать других занятий, кроме как посадить ребёнка на два часа на стул? Да гораздо проще отвести его в другую группу, чем издеваться. Я даже не представляю, что бы утворил мой ребёнок, если б его посадили на весь тихий час на стул. Думаю, ненависть воспитателя и моего ребёнка к концу тихого часа была бы взаимной и безграничной. По-моему, даже просто положить в постель и заставить тихо лежать - меньшее издевательство, чем посадить на стул.Пусть не спит, но бегать или вести другую активность, ему имеют право запретить, чтобы не мешать другим детям.
Мне кажется, только по Минску.как далеко распространяется справка на бесплатный проезд