У нас сегодня тоже прикол с продлёнкой вышел. Но я промолчала. Пока. Во-первых, была не наша воспитательница, во-вторых, это произошло впервые. Но ребёнок рыдал и уже в группе сквозь слёзы вопел "она тупая". Я урезонивала, как могла, но в душЕ была с ним согласна. Сон у детей начинается в 14.00( об этом было нам сказано не раз и не два), даже не сон, а всякие туалеты-раздевания. Я пришла в 13.50, ребёнок знал, что я приду, и предупреждал воспитательницу, что его заберут, что спать не надо. Но нет, святое дело уложить и чтоб рыдал. При этом одна девочка не лежала, а ждала маму. При этом воспитательница сказала мне что ребёнок ей говорил, что мама заберёт, но" мало ли, многие дети врут, а потом сидят и не спят". Нормально, да? Т.е. почему-то девочка не врёт, а мой врёт? Мальчики априори все вруны или только у моего вид вруна? Так нет, нормальный, я бы сказала, даже слишком ангельский для его поведения вид. В общем я смолчала, но мне пришлось всю дорогу успокаивать ребёнка и объяснять ему, что воспитательница не тупая, а просто так получилось. :fie: