частенько бывает так, что к концу октября-началу ноября часть детей отсеивается, и учитель может взять ребенка. Подойдите к педагогу, спросите. За спрос не бьютНов от вопрос - в середине года реально в подготовишку попасть? Или уже все, поезд ушел.
частенько бывает так, что к концу октября-началу ноября часть детей отсеивается, и учитель может взять ребенка. Подойдите к педагогу, спросите. За спрос не бьютНов от вопрос - в середине года реально в подготовишку попасть? Или уже все, поезд ушел.
Подскажите пожалуйста а где эта библиотека? что-то не видела. Я свою записала в 1(возле ГлавПочтамта), и сама записалась в 5(возле "Мира"). А где 4?)))Но вот недавно зашли в нашу детскую библиотеку №4, там по четвергам проводится "Живое Прочтение".
Alien2804! Да, да, да! Я так пришла, при чем с Ребенком. Учитель посмотрела, что Детка пришла, хочет учиться и взяли сразу прямо на занятие. У нас там четыре группы правда, но мы прощемились в первую дверь, которая открылась, там и остались.частенько бывает так, что к концу октября-началу ноября часть детей отсеивается, и учитель может взять ребенка. Подойдите к педагогу, спросите.
ЖУКОВСКОГО, 9, К.1.
начинает работать в пятницу с 24 и работает в субботу до 14 часов. Мы ездили в субботу в 13-30 -))), все, что надо, купили за 5 минут. Хотя многие уже собирались, конечногде посоветуете узнать? я тоже за математикой,
7 работает, по крайней мере на сайте так написано.А как ночная ярмарка работает, где посоветуете узнать? я тоже за математикой,
7 ноября работает интересно или нет?
http://nightbook. by/а сайт какой, подскажите пожалуйста
так очень много гдедействительно хот бы кого найти, уже не смотрят на реалии
да, в 371, его дали в последний моментЛапундель, не помню в каком саду, может в 371.
это к какой?2 девочки из садовской группы сына в этом году пошли туда в первый класс. Пока очень довольны, но они попали к лучшей учительнице.
а все равно каждый год набирают по 7 классов, хотя планируют 6Ещё предыдущий завуч с трудом закрывала вакансии по своим старым связям. И очень жаловалась,что учителей не хватает.
Спасибо, Наташа! Я вот почитала про примеры, какие дети решаютAlien2804, я спрошу в среду и отпишусь. Но может Диане с её умениями и там будет не интересно.
это точно, слабых по-моему нет)В этом наборе почти все самые хорошие и сыльные учителя. У нас тоже самая лучшая
пока что им шахматный клуб чем-то не угодил)))слышала, что директор и завуч нач классов новые и грядут перемены и неизвестно к чему все это приведет
а вы по прописки относитесь к гимназии? просто если нет не хочется обнадеживать, т.к непрописочных по-моему почти не взяли, и посещение вроде подготовишки никаких преимуществ не давало.много детей добавилось в новопостроенных домах по восточной(Мы рассматриваем как вариант.