Ну, если честно, то я тоже рыдала, когда поняла, что не попадает моя к учителю который славился именно своим индивидуальным подходом в нагрузке доп.материалами. Есть такие учителя, их мало, но они есть. Там два три уровня даже было бы доп.материалов, исходя из возможностей. И все по желанию. Не обязательно выполнять, просто интереснее, разумно догружает ребенка. Кому нужно более сильные задания на распечатках выдавали. Это рассказывали мамы у которых дети заканчили началку. И они именно так и говорили, что "спасибо, что научила учитель учититься".... Ну, положа руку на сердце, кто ж от такого отказался бы? чтобы к одним не приставали, а других догружали по необходимости.
Моя тоже орет благим матом когда я ей от себя задачки подкидываю. Вот Учитель - авторитет! он дает задачки - решает. А мама просто "не понятно чего хочет"...Плюс мне тоже, прости меня Господи, не охота во все вникать. Но вроде как сейчас достаточно только математикой заниматься.
Девочки буду очень благодарна если и мне скините ваши чудесные ссылочки или материалы на почту.
natdrozdowa@gmail.com
А про нашу сразу сказали - строго в рамках школьной программы. правда выбирает хорошие пособия и хрестоматии ДЛЯ ВСЕХ))) они закупаются централизовано. Но мамульки говорили, что дома от себя приходилось "догружать". Есть зато свои плюсы Учитель душевный, интеллегентная очень, ей важно и что бы все поели, тепло оделись, были здоровыми и дружными, одни не шлялись по опасным местам, правила соблюдали, девочек не обижали. Ну, типа не только в учености счастье)))))