К основному содержимому

Вместе в школу. Первоклассники- 2016))) часть 4

• Автор темы Автор темы DemidKa
  • Дата начала Дата начала
+1 проголосовала. Молодец, мне гол понравился!

Спасибо всем Огромное за поддержку! Сын долго ждал этой номинации и теперь сильно переживает.

А я вот сейчас уже жалею, что у меня нет профиля нигде в соц.сетях и обратиться с призывом о помощи кроме родного форума больше и негде особо.

проголосовала
удачи сыну!
мой тоже футболистЮ только совсем еще начинающий. Оч переживательный товарищ, так что вашего оч понимаю))

Всем спасибо ещё раз. Нам не удалось победить( Ерунда там какая-то, я даже админу написала: лидировали на 150! голосов за 45 минут до конца, сайт завис. Ожил уже после окончания времени принятия голосов. У нас меньше на два десятка, чем у основного конкурента. Понятно, что не самое важное в жизни, и вообще ничего за звание "Лучший гол недели" не дают, и никак не отмечают, но все равно обидно. Боюсь представить даже, как утром сын от реагирует, который шёл спать с уверенностью, что его уже не догнать(

А вообще есть и плюсы. Я не верила, что у нас получится собрать и 300 голосов, а отметили гол сына более 2000! раз!!! Весь город теперь знает, что Лёха футболом занимается))) Столько людей сплотилось, сопереживало, поддерживало - очень круто!

katie-1, что-то мне кажется, не просто так завис сайт за 45 минут до конца голосования...
Но в любом случае, деть молодец!

Vil, я тоже так подозреваю. А то, что админ никак не реагирует на мои просьбы прокомментировать эти "технические неполадки", только подтверждает наши домыслы... Но со мной на связь вышли представители нашего соперника: пишут, что нечего мне выяснениями заниматься, а стоит достойно признать поражение. :diablo: Как-то так.

Но со мной на связь вышли представители нашего соперника: пишут, что нечего мне выяснениями заниматься, а стоит достойно признать поражение. Как-то так.
Ничего себе! После такого я бы точно занялась выяснениями, даже если б до этого не собиралась. Не люблю, когда мне указывают, что делать и как жить.

Нам не удалось победить
за то самый красивый гол!

Девочки, маленький опрос:
1) какого роста ваши дети (мой самый маленький в классе)?
2) прошли 2 учебные четверти, дети горят учебой или начинают "филонить", снизилась или повысилась успеваемость в 3 четверти?

P/S прошло полгода как вторя смена... думала привыкнем, подстроимся... а нет, стала раздрожать только больше.

1) какого роста ваши дети (мой самый маленький в классе)?
134. Мой не самый маленький, но из мелких.
прошли 2 учебные четверти, дети горят учебой или начинают "филонить"
Мой никогда не горел)))
снизилась или повысилась успеваемость в 3 четверти?
Понятия не имею. Во второй четверти, мне показалось, что стал учиться хуже, чем в первой, но вторую закончил на отлично, а первую нет. Поэтому своим ощущениям я не доверяю сейчас. Вижу только, что ВСЕГДА учится неровно.
P/S прошло полгода как вторя смена... думала привыкнем, подстроимся... а нет, стала раздрожать только больше.
Ребёнку нормально, мне так себе. Просто принимаю, как неизбежность, ещё и в 4 классе будет.

Рыжуля, в четверг измеряли рост. 137 см. мои дети никогда, к сожалению, не горят учёбой, я не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы в школу бежали с радостью, я бы посчитала это притворством. ходят туда потусить...
у нас первая смена! сама себе завидую! :)

У нас рост 146, и в классе далеко не самая высокая, из девочек четвертая или пятая по росту. Даже уже не на последней парте.Мальчики тоже есть выше. Хотя есть и мелкие дети.
С учебой все стабильно гуд.

Назад
Сверху