вот и убирай черновик) я старшего сначала мучила черновиками, потом плюнула - разницы никакой. Тем более что официальных оценок нет, так что пусть учатся работать сразу в тетрадках.даже если сделать на черновик, при переписывании что-то да будет ) Или буква не та, или клеток не столько... (
не у нас тоже только с этого годаРазве? У нас в бывшей школе правильное оформление по клеткам началось после нового года в 1 кл. В той, что мы сейчас детям напомнили после лета как оформлять, но учили их этому в первом классе тоже.
наш случай)))) только плюс еще в белорусском красиво и без ошибок вчера маячило сентября))) когда сказала что вообще-то верасня,ребенок чуть не упал))) а так старался))стабильно без ошибок и помарок писать СЕНТЯБРЯ ровно к тому моменту как началось АКЦЯБРЯ
это большое счастьеУ нашего Учителя нет вайбера. И вижу я ее очень редко)))))
обиднонаш случай)))) только плюс еще в белорусском красиво и без ошибок вчера маячило сентября))) когда сказала что вообще-то верасня,ребенок чуть не упал))) а так старался))
Аделя все книжки в бибилиотеке перечитала. Очень ей нравились.Pipa, понравились джинглики? мы журнал купили - не зашло вообще.
Понятно, Ирина... я где-то так и предполагала впринципе((( на спортландии было очень видно, какой стиль общения у педагогов с классами. В "А" больше демократический я бы, сказала. Ваши детки по стойке смирно стояли. А Учитель с фотоаппаратом подходила-отходила... Наши под крылышком, вроде как и по-опекунски, но Таня говорит, что строгая наша. И ругает. И кричит. У нас в классе очень болели детки в прошлом году. Больше справок и пропусков, чем в а и б классе вместе взятых( Может нашим и нужна такая учительница. Шапки всем поправит, кофты всем оденет... ну, не знаю, короче...Учительница у нас очень строгая. Дети ее боятся, и родители тоже. На собрании родители как мыши под веником )))) Диктатор, короче. Но учит хорошо.
блин, чего ж нам нельзя то... Двоим категорически запретила мальчикам. Первый неодетый выходит. Нет гарантии, что застегнется и шапку наденет. А у второго три дороги переходить, какой-то маршрут не удачный. Может со временем ослабнет этот запрет. Но пока в гимназии "категорически запрещено". Наверное, перестраховывается. Да, нам ехать, но вроде несложно ей. .Домой дети (которым надо) ходят сами, учительница никого не контролирует, не выходит смотреть, за кем пришли, а кто сам пошуровал.
у нас с учетом факультативов и англ. 5 уроков каждый день, во вторник, четверг 6-тым англ. В четверг правда приходится ждать после четвертого, так что часик на обед остается, даже и не знаю хорошо-плохо ли.. там видно будет.Пока что в расписании у нас по 4 урока. Может, потом изменится.
вот ведь как... елы-палы. А нам сказала учитель, что директор поняла, что полностью сделать немецкой гимназию не получается. И что будет набор в англ.класс. И зауч к нам не заходила... только Янина, и агитировала в Планету Креатива..На собрание приходила завуч и сказала, что классы ТОЛЬКО немецкие, про английские группы речи не было. Но я и хочу немецкий ))) На англ. записала в планету креатива, пусть 2 языка будет. У самой так.