Вот именно по форме я вижу, что физ-ры и нету.так а по форме вы что-ли не можете определить была физкультура или нет.
Исходя из личного опыта, скажу, что редко какой учитель начальных классов( точнее даже никакой) может вести урок физкультуры на уровне специалиста. В лучшем случае это: пробежечка, разминочка, подвижные игры. И то это ещё будет супер. Даже хорошо, если просто выходят на улицу поиграть-побегать. Как правило, именно те, кого называют "опытные, хорошие" учителя, тратят уроки физкультуры( которые типа сами ведут) на чтение-письмо-математику, и в основном родители, преследуя святую цель( а именно поступление в гимназию) не жужжат.Вообще в идеале все специализированные уроки: музыку, изо, физкультуру - должен вести специально подготовленный человек, тогда толк будет. Ай, о чём это я? Это не про нашу систему образования. Вот поговаривают, что хотят ставку сделать 25 часов, тогда вообще весело будет...:fie:абы не вошло в привычку.
как будто специалисты у нас так уж профессионально проводят физ-ру... та же разминочка, пробежечка и идите играть кто во что хочет...Исходя из личного опыта, скажу, что редко какой учитель начальных классов( точнее даже никакой) может вести урок физкультуры на уровне специалиста.
да, практически в любой библиотеке принимают с благодарностью.Девочки. Обнаружила, что многие ходят в библиотеки...Скажите, а можно ли в библиотеку принести и подарить свои книги/журналы...? Я до ближайших с этим вопросом никак не дойду =((
у нас по таким занимаютсяКак ни почитаю - всем задают домашние задания. А я сама извращаюсь, учитель на этот счет молчок.
Ладно с математикой, чтением, но вот с прописями сама не знаю, что давать.
Может, кто-то сфоткает, кому прописи дают на дом.