спасибо, вам, конечно, ну как это решить я то знаю.Димки, 4*(3+1)
там есть и в закрытой группе,и в открытом доступе тоже есть,но там уже обмен не именно рукодельный,а просто обмен,и не детский,а семейный.
Мой такое врядли решит. Если бы было умножение на 2, а не на 4, то скорее всего решил бы. Но мы в лоджик не занимаемся.4 (3 1) = 16
Я не знаю российскую программу, но у нас умножение на 2( и наверное на 3, я не помню уже, дела минувших дней...) начинают учить в конце второго класса. А всю остальную таблицу умножения в третьем. Логично, что выучить её задают перед третьим классом, а не перед вторым, когда она ещё не нужна.спецом полезла, погуглила. большинство ответов - перед вторым классом. дорогие россияне отвечали
мой таблицу умножения на 2 и 3 знает, но мы ее просто в игре выучили и я не думаю, что он понимает ее смысл в полной мере.Мой такое врядли решит. Если бы было умножение на 2, а не на 4, то скорее всего решил бы. Но мы в лоджик не занимаемся.
не нужно быть тут вундеркиндом. любой ребенок решит умножение в свое время. но вопрос - ЗАЧЕМ это вдалбливать первоклашке???Есть же, наверное, и вундеркинды).
последовательность были и раньше, во 2 классе точно, про 1 не помню, только примеры на + и -А последовательность действий
аналогичнодля меня это из серии обучения чтению в 2 года
в лс.А скиньте, пожалуйста, ссылочку на открытый обмен