Радуга света
Солнечная мама
У меня Аня тоже левша. По моим наблюдениям буквы она пишет правильно, а вот цифры все снизу. Но получается аккуратно. Я не трогаю.
мы решили буквально позавчера на собрании. к нам пришла барышня из издательства журнала Вяселка. У них, кстати, теперь есть журнал для деток, которые только начинают бел мову изучать - Буся (это аистенок ) очень славный. решила выписать своим. всего то 16 600 за номер и выходит раз в 2 мес. Так вот она предложила книги издательств партнеров - решили почти всем взять Чую, Бачу, гавару по 8,5 руб. А особо одаренным типо меня, кто умудрился чую, бачу... уже пол года как купить Бусину школку - тоже очень славненько выглядит. В общем я как РК очень рада, решили быстро, единогласно и я давольна падарками. Внутренне готовилась отговаривать от конфетДевочки,решили уже, ч детям на нг в школе дарить будете?
вооот, прекрасный вариант! нужно нашим предложить!У нас кошельки мягкие, шары, которые делать надо (обьемная апликация, блестки-стразы...), набор восковых карандашей и все это в пакете из белой крафт-бумаги с рисунком-разукраской новогодней. Т.е. на пакете ч/б рисунок, который можно разукрасить. Идут в наборе с карандашами. Все с симылэнд заказали. Уже едет к нам .
Обошлось точно не помню, ок.6,5-6,7 руб.на ребенка.
вот именно для того что бы ада адского не было Книги очень хорошие, вызывают желание поковыряться, рассмотреть. а если еще и учитель или родитель помогут, то это безусловная польза. со следующего года равное число часов русского и белорусского, а лексического запаса нет и взяться ему неоткуда, если среда русскоговорящая.Fari, для моего ребенка бел. яз. - ад адский. и такой подарок на НГ она бы точно не оценила...
У нас проверили технику чтения.
У сына 51
Есть дети у которых 75
у нас в сентябре у мальчика одного скорость 120 слов была. Ну это с его слов, но и по проекту "Суперчитарик" видно, что он читает хорошо.У сына 51
Есть дети у которых 75
я тоже стараюсь рядом быть. Не сижу над душой, но посматриваю в тетрадь. И прошу проговорить решение. Хотя может сказать правильно, а обвести-подчеркнуть неверный ответ.еле отговорила делать самостоятельно
поэтому у нас сейчас жестко с ДЗ, т.к. по мелочи задают каждый день и собирать кучу, а потом пыхтеть - не хочется... выглядит это примерно так: - "через 10 минут будем делать домашнее задание, поэтому сворачивайся и убирай на столе." через 10 минут прихожу и мы делаем ДЗ. И ребенку домашка по боку...это надо нам, чтобы повышать уровень знаний...вот мы приходим домой, ужин готовим, ужинаем, дочка играет, делает поделки всякие. на мои напоминания, что пора уже дз делать - "одну минуточку!". в итоге за полчаса до сна "мама, поиграй со мной!" я:"если сейчас сядешь за ДЗ, еще успеем поиграть!" она начинает делать и в итоге делает до самого сна, а потом плачет, что не успела со мной поиграть...