Нам сказали, что у 1-клашек будет во время уроков.А никому ещё не говорили во сколько стартует Кенгуру? Я ж так понимаю, должно быть одно время во всех школах? Как обычно бывает: во время уроков или после?
А что это за олимпиада такая, проходит в разные дни с одинаковыми заданиями???... и мелькнула-таки крамольная мыслишка, попросить сфоткать задание! НЕ ФОТКАЙТЕ!
так они результаты завтра отправят и все ) кто узнает? )боюсь, дисквалифицируют всю ту школу, которая заранее написала.
Ну и что, зато поучаствовал, опыт получил. Чего расстраиваться? Тем более, что в автобусе решаетВот в автобусе он едет решает, а там не смог((((
настучат "доброжелатели"так они результаты завтра отправят и все ) кто узнает? )
я тут уже писала, бланки с ответами сканируют и обрабатывают программно. т.е., любое пятно, любую помарку программа воспримет, как ответ. крестики надо лепить строго в клеточке. моя старшая когда-то написала, потом, ой, не туды, зачеркнула, поставила крестик в другом месте. получилось два ответаВ чём там сложность?
Вот не стоит учеба таких эмоций! Ни капельки! Нужно беспокоится за здоровье, душевное и моральное состояние ребенка! Остальное - мишура и пыль которая мешает нам радоваться жизни!Не сфоткаю, разорвала все в порыве злости.
Мне кажется, если он не может справиться с такой элементарщиной, его место в спецшколе, для детей с особенностями...
А детям показывают правила заполнения? или это надо родителям научить ребенка?я тут уже писала, бланки с ответами сканируют и обрабатывают программно. т.е., любое пятно, любую помарку программа воспримет, как ответ. крестики надо лепить строго в клеточке. моя старшая когда-то написала, потом, ой, не туды, зачеркнула, поставила крестик в другом месте. получилось два ответа неправильно!
показывают, конечно. но и нелишним будет дома объяснить. потренироваться.А детям показывают правила заполнения? или это надо родителям научить ребенка?
у нас в классе кажись 8 детей.Сколько деток со школы у вас участвуют в конкурсе?