Athelia, но манту же не прививка![]()
Я то знаю
Педиатр/медсестра сказали надо сделать, значит надо.
Меня больше раздражают отказы, в поликлинике напиши, потом школьной медсестре, а потом еще и в общем списке класса...
Athelia, но манту же не прививка![]()
+Я боюсь зимы в плане дороги
мне кажется это совсем неправильноа я говорю - ну и что, я же разрешаю, учительница мне пожалуется, а я тебя ругать не буду )))))
учительница просила завести для записи дом заданий (она распечатывает на принтере бумажки и клеит в дневник) и для всякого рода записок для родителей.Димки, а у вас есть дневник?
вы это и ребенку говорите? меня в такой позиции один вопрос интересует - если ребенок действительно виноват (ударил какого-то специально, обзывался и т.д.) - тоже защищать будете?моя позиция такая: что бы не случилось в школе, я для всех на твоей стороне, я всегда буду тебя защищать. а дома конечно поругаю слегка. но в школе я всегда за тебя.
у нас тоже вроде лучше сталоНо, я вам скажу, все-таки с поведением у нас стало лучше. Я уже по утрам мысленно не скукоживаюсь заходя в класс все больше хвалят может адаптировался и принял школьные правила хочется верить
+ Наша уже на двух собраниях просила не обсуждать ее при детяхмне кажется это совсем неправильно это просто какой-то подрыв авторитета учителя
я тут поддержу Юку - я тоже ЗА своих горой. потому, что я их рОдила, я их рОстилаесли ребенок действительно виноват (ударил какого-то специально, обзывался и т.д.) - тоже защищать будете?
не надейтесьможете упасть в обморок
я не рассматриваю этот вариант как ударил просто так, а немножко другое:поэтому если какая-нить пакость будет его методично доставать и получит
Ужасы какие-то Вы описываете.дарил просто так, а немножко другое:
у нас в классе дети, которые дерутся и выражаются не совсем прилично. Причем дерутся достаточно сильно и жестоко: могут ударить по лицу. Без особых причин. Например: шел один ребенок по проходу,зацепил нечаянно то ли тетрадь то ли книжку - получил по лицу. Есть дети, которые боются ходить в школу.... В продленку сцепились так, что воспитатель плакала, не могла разнять.
И мамы тоже защищают. Мой ребенок самый лучший... а чего он возле него ходит
ох как я терпеть не могу такие фразочки: да мой ангелочек, в жизни мухи не обидит, он ни когда не нападет первым, он не такой, он супер-пупер хороший. типичные фразы мамочек в начале школьных хулиганов, а по том, чем старше, тем хуже.
как бы вам ни казалось, что вы отлично знаете своего ребенка, при вас он один, но за стенами дома, он совсем другой. и то, что собираетесь все ему спускать с рук, даже если его задели и он в ответ на обиду ударил, это и становится потом огромной проблемой, ведь ему можно делать все, что ему захочется и за это не накажут. да сдачу давать надо, но надо и понимать, что лучше решать мирным путем, а не дракой, за которую еще и не накажут
надеюсь, наша реальность тоже изменилась На следующей недели собрание, узнаем.Ужасы какие-то Вы описываете.
У меня другая реальность.
а у нас видимо есть такие товарищи, потому что на предыдущем собрании учитель заостряла на этом внимание.никто не материться.
Сына поддерживаю всегда, но если вдруг что, ищу оправдание учителю, чтоб поддерживать авторитет.
а есть, интересно, родитель, который скажет по другому:laugh:У меня шустрый, но очень адекватный мальчик
Мы покупаем оловянные на Млыне. Приезжает мужчина из Питера у него есть и раскрашенные и нет, можно самим.может быть кто-то сталкивался, где берут?
тогда я вообще не могу понять, зачем Вы говорите ребенку сознательно нарушать установленные правила - бегать в школе, особенно, учитывая что 4 спорта не позволят детю скатиться до гиподинамии? во имя чего?но у нас именно такая учительница, которая ищет подход и любит детей
Это очень опасно. У детей сейчас популярны подсечки, подкаты, многие пошли на футбол.бегать в школе
разбитые головы он стены и плитки, открывающиеся двери кабинетов и туалетов по голове - это не показатель? сама на личном опыте могу сказать. сотрясение мозга мало приятное удовольствие (бежала в школе во втором классе, споткнулась от старшеклассника и въехала головой в стену - сотрясение мозга). старший ребенок бегал по коридору во время ожидания танцев в здании школы, открыли двери и прилично так впечатали ему по бошке, слава богу обошлось без сатрясения мозга, но шишак был на пол бошкичто детям нельзя бегать на перемене
я лично категорически не согласна с тем, что детям нельзя бегать на перемене.