ОГО, никогда бы не подумала! как все-таки полезно заходить в тему. Спасибо еще раз!!т.е. проверяет работы робот. мазать в табличке ответов нельзя. и лажать нельзя стОит с ребёнком ещё раз повторить, КАК работать с табличкой с координатами.
ОГО, никогда бы не подумала! как все-таки полезно заходить в тему. Спасибо еще раз!!т.е. проверяет работы робот. мазать в табличке ответов нельзя. и лажать нельзя стОит с ребёнком ещё раз повторить, КАК работать с табличкой с координатами.
насколько я знаю, их не купишь, выдают за победы в олимпиадах. У меня сын принес в прошлом году книгу "задачи со свездочкой" (для 3-6 классов) и журнал, где задания с прошлой олимпиады. В последней очень мало, всего пару листов за 1-2 класс. Поэтому мне тоже интересно, по чем лучше всего заниматься.где берут прошлогодние задания ) подскажите, пожалуйста
Беспроигрышный вариант)ну, будем зрителями, тоже неплохо
Очень просто: артист должен уметь играть любую роль. И чем она сложнее( а для девочки, явно роль Базилио сложнее, чем Мальвины), тем лучше артист, честь ему и хвала.вот как дочке это объяснить)))
Удачи вашим!@@@@@@@@@@наши едут танцевать на каком-то городском этапе какого-то конкурса. во ДДМ. аж волнуюсь!
Bonica, это для второго класса задания. сориентируйте ребёнка, что такое можно и пропустить, а то дети ж есть очень обязательные: раз написано - надо решить. так и разреветься можно![]()
не легко, но может. Если захочет. А то иногда 2+5 не правильно может сложить.Посмотрела задачки по Кенгуру, много где используется сложение, вычитание двухзначных чисел. Ваши легко такое решают? Например 17+24.
Так они же уже проходили по математике разность и сумму.моему например надо объяснить что такое разность "найди разность"
Мой спрашивал, что значит см. рис.моему например надо объяснить что такое разность "найди разность"
смешай риссм. рис
моя тоже не решитмоя первоклашка такое ни за что не решит. но допускаю, что есть уникумы.