Водолейчики - 2005

Таня&Саша

New member
Jahenka, согласится. Он легкий на подъем и на бензин не жадный :biggrin: Только я не смотрела, как он работает в следующие выходные...

Ula

Active member
Народ, нужен совет срочно! К нам приезжают знакомые из Израиля. Они нас все время подарками задаривали оттуда. Щас нам надо их встретить как следует. Что бы такова приготовить вкусного, чего там не поешь особо. И что не готовить? Их ребенку 5 лет, что подарить ему? В Израиле наверное все есть? Чем удивить?

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, Карри на меня обиделась и больше в эту тему не ходит. Напишите ей в личку, что ли...
Приготовьте национальные блюда - драники, например, клецки, много чего найти можно... Думаю, если еще и стол оформить в национальном стиле - вообще отпад будет.
А ребенок какого пола?

Jahenka

влюбленная в мир
Думаю, ребенку можно подарить билет в Беловежскую пущу - Мур рассказывала, что программа тамошняя таким детям уже интересна. Только, наверное, тогда всех брать придется...

Ula

Active member
Jahenka, мальчик у них. В Беловеж пущу интересно буит летом поехать? я знаю, что зимой там интересно, а летом тож? А что бы из материального им подарить? Елы-палы, где Карри, она тут будет очень кстати!!! Карри, ответь!!! :cray:

Карри

просто зануда
Снегурочка! Снегурочка!!!
Тут я. Привет всем. В беловежской пуще его комары заедят. Уже сезон. Что ребенку интересно? На Кнорина в магазине можно купить развивающие игры за копейки. Израиль сейчас, точнее, израильские мамы на этом помешаны.
Особенно котируется фирама Фишер Прайс. Здесь это будет дороже.
Какие новости у всех? Мы не сделали годичную прививку. А что за прививка на полтора года?

Ula

Active member
Карри,
a075.gif
наконец-то! Дык на Кнорина б/ушные игрухи, разве они подойтут? Как то некрасиво в подарок. Но ваще я поняла, развивалки всякие. А из еды что можно? Чего в Израиле нет?

У вас там щас жара наверное бешенная?

А почему вы не сделали в год прививку? А в полтора, вроде, ревакцинация АКДС. Жду ее и баюся, чтобы малая не температурила и не капризничала.

Карри, а вы скоро в Минск? Мы встречаться хотим скоро. Больше не исчезайте, а то водолеев итак мало.

Карри

просто зануда
Ula, не обязательно б/ушные. в основном вариант поврежденной упаковки и т.п. наша коляска на кнорина 107 стоила. тут мы такую же на год позже видели за 200. и такая же,но с наворотом на комаровке стоила 320(!), тут она стоит 270. по крайней мере, раньше там много нового было.
из еды - что приготовишь. покупное все есть - и пряники, и селедка, и копченое всякое. хочешь - пельмени, очень хочешь - свинные.драники называются "латкес", традидионные хозяйки знают, русских и подавно не удивишь.
клецки - кнейдлах - тоже весьма известное блюдо, навалом полуфабрикатов продается.
а если приготовить - у каждой хозяйки свое.
Мы в Минск в начале сенября.
прививку не сделали -- гемоглобин был низкий. а АКДС уже была же?

Лянок

New member
Таня&Саша, так мы могем поближе куда подъехать с Яхенкой... :angel:
Лишь бы не на тралике ехать. Из сухарево хоть до метро относительно недалеко, а нам... :cray:

Jahenka

влюбленная в мир
мы можем до метро. Например, в центр наверное удобно по Притыцкого ехать - можем туда (там, где метро Каменная горка) Только там, мне кажется, стоять негде (на машине, в смысле). Но я в этом не особый спец. По Одинцова-Одоевского, в принципе, тоже удобно, можно встретиться на кольце траликов.
А мы все втроем поедем? В смысле 3 мамы, 3 детя и папа? А мы влезем?

Уже жду встречи... Очень интересно посмотреть, это только у меня такой зайчик, которого надо доставать, ловить, снимать и т.д. или у всех :biggrin:

Лянок

New member
Тока девочки давайте с датой определимся, а тоя собралась на дачу линять...
Что б знать когда приехать назад... :clapping:

Мне все равно какой день главное, чтоб знать заранее.

Iolana

New member
мне подходит пятница или воскресенье
время - после обеда

Jahenka

влюбленная в мир
пятница - это которая завтра? Мы после обеда согласны на вечер :)

Сверху