Водолейчики - 2005

Ula

Active member
Jahenka, ну и зубов вы поотращивали! У нас тока 10, два еще на подходе. Зато мы высокие - 85 см!

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, весь кальций в рост ушел :) Подсобираете еще - тогда и зубья :)

Лянок

New member
Jahenka, так я думаю, что не в этом дело мы много кушаем и молочного и всякого с кальцием, а зубья мало лезут. Наследственность тяжелая :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, да в этом доля шутки есть, про кальций. На самом деле как надо - так и растут. У меня самой, например, в год еще вообще зубьев не было, а счас ничего, отросли :)

Лянок

New member
Jahenka, ну дык и я думаю, что без зубьев не останется!!!

Кста раз про зубья разговор зашел расскажите кто как за ними ухаживает, какой пастой-щеткой пользуетесь или не пользуетесь :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
я обычной щеткой Колгейт (маленькой) и пастой "Дентал кидс"

Ula

Active member
Jahenka, а не рановато с пастой то чистить? вроде сначала надо чтобы ребенок научился рот полоскать, чтобы пасту смывыать. а так наглотается

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, врач сказала, что один раз с пастой, второй без. То количество пасты, которое она наглотается не вредно.

Таня&Саша

New member
Лянок, щетка Oral B и паста Elmex (когда закончится, перейдем на R.O.C.S; кстати, ее глотать можно)

Алиса, соседки мы с Вами. Если хотите, можем встретиться - посмотрите, какая через год Марточка будет :declare:

Ula

Active member
Лянок, да знаю я что есть такие пасты. но все ж не очень хочется, чтобы дети их глотали.

кто чем детей вечером кормит? кто нить даеть яйцо с белком и в каком виде?

Таня&Саша, мы гуляем в скверике напротив Дор Орса. Обычно часиков в 6-7 вечера. Серая с жёлтым коляска, либо бело-чёрный слинг. Так что подходите, если заметите :derisive:

Iolana

New member
Ula, я баю давно яйцо с белком, в овощьную кашу растираю или в руки - сам ест.

Вечером даю либо йогур; либо творог; либо кашу, если не ели с утра.

Ula

Active member
Iolana, а какой йогурт? я вот своей хочу сделать вечером омлет с белком. как думаете, целый белок давать или половину?

Лянок

New member
Ula, на ужин запеканку, банан, йогурт (покупаю ONKEN -- малая другие не есть почему-то), или кашу.
Белок -- просто даю половинку яйца, сама есть, правда белок не очень уважает, все больше желток...

Ula

Active member
А моя что-то не жует совсем. Пюре до сих пор перетираю. А как ваши?

Iolana

New member
Ula, данон покупаю, при отсутствии у нас веса - жирный самый, или кефир активию тож данон выпускает
Жует все сам

Jahenka

влюбленная в мир
Яйцо даю, и отмлет с целым яйцом - с весны, как аллергия зимняя наша закончилась - так и даю. Нормально идет :) Йогурты даю "Эрмик". А вот вечером у нас ужин хоть куда - каша на молоке и фрукты. И еще молочка из бутылки перед сном засосать - самое то. Наверное потому, что мы на улице до самого сна гуляем.
А жевать она жует, и не только еду :biggrin: Даже мясо с костей обгрызает.
Но пюре я все равно делаю - так быстрее. Когда быстро не надо - тогда могу кормить овощи кусочками, но это растя-я-я-я-я-ягивается :)

Сверху