Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лянок, да в этом доля шутки есть, про кальций. На самом деле как надо - так и растут. У меня самой, например, в год еще вообще зубьев не было, а счас ничего, отросли
Таня&Саша, мы гуляем в скверике напротив Дор Орса. Обычно часиков в 6-7 вечера. Серая с жёлтым коляска, либо бело-чёрный слинг. Так что подходите, если заметите :derisive:
Ula, на ужин запеканку, банан, йогурт (покупаю ONKEN -- малая другие не есть почему-то), или кашу.
Белок -- просто даю половинку яйца, сама есть, правда белок не очень уважает, все больше желток...
Яйцо даю, и отмлет с целым яйцом - с весны, как аллергия зимняя наша закончилась - так и даю. Нормально идет Йогурты даю "Эрмик". А вот вечером у нас ужин хоть куда - каша на молоке и фрукты. И еще молочка из бутылки перед сном засосать - самое то. Наверное потому, что мы на улице до самого сна гуляем.
А жевать она жует, и не только еду :biggrin: Даже мясо с костей обгрызает.
Но пюре я все равно делаю - так быстрее. Когда быстро не надо - тогда могу кормить овощи кусочками, но это растя-я-я-я-я-ягивается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.