Водолейчики - 2005

Лянок

New member
Jahenka, да во всем и геперактивность и всякие непредсказуемые "тихие делишки". И отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения... :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
я вот что-то к нормам поведения пока не заметила отрицательного отношения. Я сомневаюсь, что она эти "общепринятые нормы" понимает или воспринимает...

Лянок

New member
Jahenka, не ну я утрирую, конечно, но она такая -- делает что хочет, если ей самой это нравиться, а до остальных дела нет

Jahenka

влюбленная в мир
Лянок, просто мне какжется, что в таком возрасте всем детям до остальных нет дела... Они ж еще не абстрагированиы он окружающей действительности, для них весь мир (со всеми "остальными") - это я :)

Лянок

New member
Jahenka, ну, а реакция на слово "нет"? Никакой реакции, если ей то что она творит НРАВИТЬСЯ. А по поводу того, что весь мир это они -- так это я знаю, только это не тока в их возрасте, это и позже, да и у взрослых многих есть.
Я ж не пытаюсь уравнять Дашуку со старшими детьми. Просто методом элементарного наблюдения за играми детей не улице делаю такие выводы.

А что деть мой гиперактивный -- это точно!

Jahenka

влюбленная в мир
Ура!!! Мы научились ходить за ручку! Позавчера прошли целую остановку, вчера ходили по магазм! Свобода!!! Прощай, коляска! :dance: :dance: :dance:

Здравствуйте, всем!!! Мы тоже Водолейчики, только этого года :biggrin:
Вот решили с дочкой к Вам в гости зайти :pooh birthday:

Возник у нас мелкий вопросик. Нам тут знакомые одежду предложили забрать, а она вся летняя. Вот мы и задумались, а какого же мы роста будем следующим летом. И ещё, может подскажите объём талии (если пузик можно так назвать :crazy: ).

Кста, у меня муж тоже Водолей (14.02), так вот всё, что написано на прошлой страничке (я имею ввиду гороскоп) - всё в самую точку, как с него писали. Не знаю как девушки, но мужчины очень хорошие выходят :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса, Приветствуем!
Маруська сейчас носит 80-86.
Поздравляем с хорошим мужем, будем надеяться, что наши девчонки и Матвей ( :biggrin: ) тоже не подкачают.

Лянок

New member
Алиса, приветули!!! Мы тож носим 80-86, а вот объем талии я никада не меряю... На глаз беру.
Кста, надо померять, хотя б ради интереса...

Но детки разные вообще наша Руфинушка (с форума) вообще 75 ростом!

Лянок

New member
Jahenka написал(а):
Ура!!! Мы научились ходить за ручку! Позавчера прошли целую остановку, вчера ходили по магазм! Свобода!!! Прощай, коляска! :dance: :dance: :dance:

Ну вы молодцы!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Мы за ручку исключительно по лестнице взбираемся, а дальше "Пока" маме говорим и в противоположную сторону чешем :crazy:

Лянок написал(а):
а вот объем талии я никада не меряю... На глаз беру.
Кста, надо померять, хотя б ради интереса...

Вот я потому и засомневалась. Всё, что на рост 74,80,86 почему то по поясу нам как раз сейчас впору :blink:
У них что животики не растут :crazy:

Лянок

New member
Алиса, :blink: не знаю... Но мне кажется, что моя Дашука тока в верх растет а в ширь нет... Хотя когда поест -- пузо у нее приличное :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса, вширь они не растут практически... Ну вот, для сравнения, обем груди в 6 мес - 49, в год - 52. Так в груди хоть кости есть - есть чему расти. А в животе ж нету :)

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса, вот, кста, про размеры... У меня счас Маруська носит штоники, на которых написано 0-3 мес :biggrin: В качестве шортиков. Я только резиночки на ножках распустила, а на талии оставила - подходит :) А она у меня не худенькая дама...

Лянок

New member
Jahenka, Алиса, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, мы Дашуке штаны купили на 6 месяцев по росту (специально такие), что б носила как каприки, ну или штанцы укороченные... :acute:

Лянок

New member
Jahenka, интересно, где все... Ну мы с тобой просто в другой теме зависли, а они. Вродь никто про отпуск не писал... :blink:

Сверху