Водолейчики - 2005

Карри

просто зануда
честно сказать, подобной пощечины ожидала меньше всего от Jahenkи. Влюбленная в мир не может быть такой...злой. Я-то никому больно не сделала.

Таня&Саша, мне не завидно, просто неделю или больше разговоры были ТОЛЬКО о том, кто, куда и как. И ничего больше!

Jahenka:Извините за резкость, но необоснованные наезды мне не нравятся. В прошлый раз, кстати, очень мило посидели

В данной ситуации я ни на кого не наезжала. Наехали на меня. Jahenka, если считаете себя интеллигентным человеком, я ожидаю извинений.

Карри

Ula

Active member
Карри, не принимайте так близко к сердцу. ерунда все эти споры, суета сплошная. не стоит на это свои силы тратить. и не вздумайте из-за этих глупостей лишать себя возможности пообщаться в форуме про деток, да про наши дела :acute:

Лянок

New member
Карри, ну не обижайтесь тока. Сколько людей, столько мнений!
Всякое в жизни бывает и то, что одному кажется хамством, другой может расценивать просто как защиту своих интересов3 :blush:

Лянок

New member
Ula, я давно хотела спросить, а че ты так чатсо аватарчики меняешь?
Я как-то привыкла уже к прошлым губка -- тут же новые появились!
Непостоянная натура? :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Карри,
В данной ситуации я ни на кого не наезжала. Наехали на меня. Jahenka, если считаете себя интеллигентным человеком, я ожидаю извинений.
вы внимательно почитайте, я как интеллигентный человек извинилась в самом начале предыдущего поста, и вы это даже процитировали.
Вы не наезжали - вы просто в такой форме выразили свое мнение, что вам неинтересно читать про то, как мы договариваемся о встрече.
Но и я не наезжала - я тоже выразила свое мнение, что надо делать, если неинтересно читать.
Я тоже не хотела вас обижать, а тем более делать больно. Ну сами посудите: приходит человек на форум и начинает говорить: "вот это мне не интересно, вот про это не пишите..." Вам бы понравилось? Мне вот не понравилось.

Ну, про мою влюбленность в мир обсуждать не бум :) Влюбленность тоже разная бывает, и свой мир иногда полезно защищать ;)

Ula

Active member
Лянок, решила поменять губы. Я много повытаскивала из нета, для аватары выбирала. Че им пылиться? Вот использую. Но на аватарке у меня всегда тока губы будут, так что не спутаете!

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, можно еще под настроение: грустные губы, веселые губы :) И смайликов с губами тоже накачать - будет свой, неповторимый стиль ;)

Девчонки, про встречу... Климовна договорилась с мужем, он может покатать бесплатно на аттракционах несколько деток. В воскресенье в 10.00 а Парке Горького. Может, рванем?

Лянок

New member
Jahenka, каких нафин деток катать на атракционах? Вы чё? Маленькие еще. И тем более в воскресенье в 10 часов утра! Я еще буду спать и видеть сладенькие сны!!! :boredom:

Iolana

New member
Рановатенько как-то:) Да и пасха в воскресенье - народу будет в городе - куча ...

Jahenka

влюбленная в мир
Ну ладно, ладно, я же не настаиваю :biggrin: Давайте в другой день :)
Ula, сможешь - приходи. Я постараюсь подойти, если добужусь ребенка к тому времени Не покатаемся - так хоть пообщаемся :) Может еще кто подойдет...
Лянок, ну, напирмер, на электрических машинках мы уже катались - понравилось

Таня&Саша

New member
бли-и-н... как всегда, все пропустила... :cray: мы бы приехали (тем более на халяву покататься) :biggrin:
Jahenka, а можно Вы мне будете на мобильный звонить, а то я на выходных в нет не вылажу...
А мы хотим такую машинку купить Сане на 2 года. Она 300$ где-то стоит. Если купим, то будем всех Водолейчиков-2005 звать на машинке кататься :declare:

Jahenka

влюбленная в мир
Таня&Саша, ура-ура, кататься!!!
Давай буду тебе звонить, только напиши мне еще раз номер телефона, а то у меня в мобильнике уже нет места, и я все теряю... Запишу в надежном месте :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
мы то? Проспали мы бессовестно, особенно Маруся. :biggrin:

Лянок

New member
Девочки! Мою Дашуку прорвало: она раньше на улице ходить совсем не хотела, а теперь летает, к детям пристает, игрушки в песочнице забирает, а уж если собачка... Короче пропеллер в попе завелся! :biggrin:
И главное, сама вытается из коляски вылезти, а потом медведя своего посадит и катает. А радости сколько!!! :crazy:

А еще она стала говорить ИНОГДА предложениями: папа там пит (указывая пальцем на спящего папу), мама дай ба (мама, дай пожалуйста и мне поговорить с бабушкой по телефону), а еще говорит Кока (на курицу или петушка). :derisive:

А когда Руфина в гости приходит!!!! Это видеть надо: ногами топочет, визжит, в ладоши хлопает. :crazy: :clapping: :dance:
А потом они начинают в догонялки играть -- из комнаты добегают из кухни, стоят, шепчутся на своём, потом разворачиваются и в обратном порядке бегут назад.
Короче такая она прикольная стала!!! :acute:

Сверху