Водолейчики - 2005

Jahenka

влюбленная в мир
Таня&Саша, у нас тоже песочница рулит... первые 15 минут :biggrin: Потом начинают рулить голуби, машины, большие лужи с цветными обертками от всего, червяки и проходящие мимо люди.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
За капюшон я тоже попробовала - неплохо. Сегодня прошли полостановки в заданном направлении... Будем развивать успех.
А колени у Мары тож грязные, она и на них тоже падает... А еще грязная мама со своим добеременным гардеробчиком: беленькая курточка, бежевенькие брючки... :biggrin: Пойду покупать хаки, с таким малышом гулять :)

Лянок

New member
Jahenka написал(а):
Лянок, :biggrin:

Девченки, а у вас дети за ручку ходят? Моя так ни в какую - забирает ручку и сама... Целенаправленное хождение невозможно :blink:

Да да. Исключительно сами и исключительно в грязь!!! :crazy:

Лянок

New member
Мы на днях гулять без коляски пошли. Хорошо, однако, подумала я, а Дашка в первую же лужу села и давай по воде руками шлепать...
Эх, хороши были розовые штанишки... :biggrin:

Карри

просто зануда
Ну вы вундеркинды, однако. Мы предложений не строим, хотя, возможно, просто я с ним мало занимаюсь. За ручку мы никогда не ходили, начал сейчас сам брать за руку, если надо подняться по ступенькам. Бегает, как... не знаю, антилопа. В аэропорту чуть инфаркт не разбил, че вытворял. Зубов пока 6. но сообразительный жутко. Нам тоже за обувью надо. Кстати, у нас фишка -- носки с ног стягиваем. Я уже даже не рычу.
ОФФ: в Израиле наш сайт очень плохо грузится -- из 10 раз только 1-2 можно что-то написать. Жутко неудобно. Хочется пообщаться, а невозможно.

Jahenka

влюбленная в мир
О, вы меня успокоили... Не одна я значи, мама свинки.
Таня&Саша, а вожжи как, удобно? Я вот думаю, может пожить из старыз строп... Бужет аки альпинистка :biggrin:

murmure

New member
Лянок, загружу фотки Дашутки и Руфинушки в галерею, сбросишь себе. А то у нас фотик забрали, я тебе не успела занести.

Таня&Саша

New member
Jahenka, мне понравилось с вожжиками водить... ведь если держать за капюшон/шарфик, то при падении ребенку капюшоном/шарфиком горло давит... сравнение с альпинисткой - класс!! очень точно :biggrin:

Карри

просто зануда
Неужели у всех такие спокойные дети, чтобы с вожжами ходить? Мой бегает кругами и с разной скоростью. Есжели его в эти вожжи посадить, то я точно за ним бегать буду... кругами... с криками: ТПРУ! Родимый...

Jahenka

влюбленная в мир
Карри, да. 2648779 - вот их тел, позвоните чуть что. Но я ездила в воскресенье - работал.

Карри

просто зануда
Jahenka? спасибо!
Я все мучусь: неужели ребенок в год и два осмысленными предложениями разговаривает? И мучает меня комплекс неполноценности за своего дитятю. :cray: [/b]

murmure

New member
Карри, не мучайтесь, Вы не одни. А кроме того я вычитала где-то, что момент, когда ребенок заговорит зависит от строения гортани, связок и т. п. Может он уже по-своему предложениями говорит, просто выразить понятно вам не может. :acute:

Таня&Саша

New member
Карри написал(а):
Неужели у всех такие спокойные дети, чтобы с вожжами ходить? Мой бегает кругами и с разной скоростью. Есжели его в эти вожжи посадить, то я точно за ним бегать буду... кругами... с криками: ТПРУ! Родимый...
Так мы и бегаем "кругами и с разной скоростью" :biggrin: Вожжики только помогают маме следить, чтобы дитятко в очередной луже не приземлилось...

Jahenka

влюбленная в мир
Карри, Мара не разговаривает вообще никак (ну, кроме мама, папа и прочие родственники)

Карри

просто зануда
Jahenka написал(а):
Карри, Мара не разговаривает вообще никак (ну, кроме мама, папа и прочие родственники)

а, ну мы тоже так...
а вожжи, нет, я с такой скоростью и интенсивностью не бегаю. Мое чадо надо видеть. Сегодня были в поликлинике, он был самый бешенный. юла с автоподзаводом

Jahenka

влюбленная в мир
Ну что, Водолейцы? Лужи в лесу почти высохли, а не устроить ли нам очередной сэйшн?

Лянок

New member
Давайте, тока погода очень переменчивая!!! Может еще чуток подождем или для начала в парке каком встретимся?

Карри

просто зануда
Недобрые вы! Дождались, пока мы из Минска свалим и решили встретиться...

Сверху